CIFARELLI, VALENTINA

CIFARELLI, VALENTINA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.012 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratterizzazione di farine di Okra (Abelmoschus esculentus) e loro utilizzo in sourdough 1-gen-2024 Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Manzocco, Lara; Plazzotta, Stella; Maalej, Hana; Maalej, Amina; Santagata, Gabriella; Calligaris., Sonia
ECOLOGIA MICROBICA E CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DI FERMENTATI DI PISELLI SUBSTANDARD PER ESPLORARE IL RECUPERO DEGLI SCARTI VEGETALI 1-gen-2024 Ferrara, Massimo; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; D’Antuono, Isabella; Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena
Ingrediente a base di sottoprodotto di piselli fermentato con Lactiplantibacillus plantarum ITM21B. 1-gen-2024 DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Rita Caponio, Giusy; Mastrodonato, Maria; Tamma, Grazia; Valerio, Francesca
Valorizzazione di scarti della molitura di frumento duro per la produzione di ingredienti fermentati da impiegare nel processo di panificazione 1-gen-2024 DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Valerio, Francesca