CIFARELLI, VALENTINA
CIFARELLI, VALENTINA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Caratterizzazione di farine di Okra (Abelmoschus esculentus) e loro utilizzo in sourdough
2024 Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Manzocco, Lara; Plazzotta, Stella; Maalej, Hana; Maalej, Amina; Santagata, Gabriella; Calligaris., Sonia
ECOLOGIA MICROBICA E CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DI FERMENTATI DI PISELLI SUBSTANDARD PER ESPLORARE IL RECUPERO DEGLI SCARTI VEGETALI
2024 Ferrara, Massimo; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; D’Antuono, Isabella; Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena
Ingrediente a base di sottoprodotto di piselli fermentato con Lactiplantibacillus plantarum ITM21B.
2024 DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Rita Caponio, Giusy; Mastrodonato, Maria; Tamma, Grazia; Valerio, Francesca
Okra (Abelmoschus esculentus L.) Flour Integration in Wheat-Based Sourdough: Effect on Nutritional and Technological Quality of Bread
2024 Valerio, F.; Di Biase, M.; Cifarelli, V.; Lonigro, S. L.; Maalej, A.; Plazzotta, S.; Manzocco, L.; Calligaris, S.; Maalej, H.
Unconventional raw plant matrices as source of pro-technological microbes for application in food fermentation.
2024 DE BELLIS, Palmira; DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Valerio, Francesca
Valorizzazione di scarti della molitura di frumento duro per la produzione di ingredienti fermentati da impiegare nel processo di panificazione
2024 DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Valerio, Francesca
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Caratterizzazione di farine di Okra (Abelmoschus esculentus) e loro utilizzo in sourdough | 1-gen-2024 | Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Manzocco, Lara; Plazzotta, Stella; Maalej, Hana; Maalej, Amina; Santagata, Gabriella; Calligaris., Sonia | |
ECOLOGIA MICROBICA E CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DI FERMENTATI DI PISELLI SUBSTANDARD PER ESPLORARE IL RECUPERO DEGLI SCARTI VEGETALI | 1-gen-2024 | Ferrara, Massimo; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; D’Antuono, Isabella; Valerio, Francesca; DI BIASE, Mariaelena | |
Ingrediente a base di sottoprodotto di piselli fermentato con Lactiplantibacillus plantarum ITM21B. | 1-gen-2024 | DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Rita Caponio, Giusy; Mastrodonato, Maria; Tamma, Grazia; Valerio, Francesca | |
Okra (Abelmoschus esculentus L.) Flour Integration in Wheat-Based Sourdough: Effect on Nutritional and Technological Quality of Bread | 1-gen-2024 | Valerio, F.; Di Biase, M.; Cifarelli, V.; Lonigro, S. L.; Maalej, A.; Plazzotta, S.; Manzocco, L.; Calligaris, S.; Maalej, H. | |
Unconventional raw plant matrices as source of pro-technological microbes for application in food fermentation. | 1-gen-2024 | DE BELLIS, Palmira; DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Valerio, Francesca | |
Valorizzazione di scarti della molitura di frumento duro per la produzione di ingredienti fermentati da impiegare nel processo di panificazione | 1-gen-2024 | DI BIASE, Mariaelena; Cifarelli, Valentina; Lonigro, STELLA LISA; Valerio, Francesca |