SADA, ALFONSO

SADA, ALFONSO  

Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 43 (tempo di esecuzione: 0.052 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali 1-gen-2012 F. Fratianni; D. Gallotta; M.A. Belisario; A. Sada; R. Coppola; F. Nazzaro
Biochemical Characteristics and Biological Properties of Annurca Apple Cider 1-gen-2011 Fratianni F.; De Giulio A.; Sada A.; Nazzaro F.
Caratteristiche biochimiche e biologiche di estratti vegetali ottenuti da coltivazioni organiche e convenzionali 1-gen-2011 Fratianni, F; Gallotta, D; Belisario, M; Sada, A; Coppola, R; Nazzaro, F
Profilo sensoriale ed accettabilita' del salame tipo Napoli privo di additivi chimici. 1-gen-2011 Pellicano MP; Laurino C; A Sada; Cammarota G
Analisi sensoriale di salame trattato con estratti vegetali 1-gen-2010 Pellicano, M; Laurino, C; Sada, A; Cammarota, G
Analisi Sensoriale di Salame Trattato con Estratti Vegetali 1-gen-2010 Pellicano, Mp; Laurino, C; Sada, A; Cammarota, G
Design of Natural Food Antioxidant Ingredients through a Chemometric Approach 1-gen-2010 Mendiola, Ja; Martinalvarez, Pj; Senorans, J; Reglero, G; Capodicasa, A; Nazzaro, F; Sada, A; Cifuentes, A; Ibanez, E
Fermentative ability of alginate-prebiotic encapsulated Lactobacillus acidophilus and survival under simulated gastrointestinal conditions 1-gen-2009 Nazzaro, F; Fratianni, F; Coppola, R; Sada, A; Orlando, P
Monitoring of sarcoplasmatic protein fraction in Napoli-type salami by Lab-on-a-chip technology 1-gen-2009 Nazzaro F. ; Coppola R. ; Scognamiglio F. ; Fratianni F.; Sada A.
Effetto di antiossidanti naturali sui processi ossidativi nella componente lipidica del salame tipo Napoli 1-gen-2008 Fratianni, F; Sada, A; Nazzaro, Filomena; F,
Estrazione ed analisi di componenti antiossidanti da sostanze vegetali. 1-gen-2008 Fratianni, F; Nazzaro, F; Capodicasa, A; Sada, A
Formulazione di una bevanda funzionale: il succo di carota con synbiotic activity 1-gen-2008 Fratianni F; Giacco R.; Orlando P.; Sada A.; Nazzaro F.
Micro-electrophoretic study of the Sarcoplasmic fraction in the dry-cured goat raw ham. 1-gen-2008 Fratianni, F; Sada, A; Orlando, P; Nazzaro, F
Monitoraggio della frazione proteica sarcoplasmatica in salami tipo Napoli prodotti con estratti vegetali come additivi naturali 1-gen-2008 Nazzaro;F;Sada A; Scognamiglio;F; Fratianni;F
Synbiotic potential of carrot juice supplemented with Lactobacillus spp. and inulin or fructooligosaccharides. 1-gen-2008 Nazzaro, F; Fratianni, F; Sada, A; Orlando, P
TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS 1-gen-2008 J.A. Mendiola; F. J. Señoráns; G. Reglero; A. Cifuentes; A. Capodicasa; F. Nazzaro; A. Sada; E. IbáñezJ.A.
TOWARDS THE SUBSTITUTION OF FOOD ADDITIVES THROUGH SUPERCRITICAL TECHNOLOGY. EXTRACTION AND CHEMICAL CHARACTERIZATION OF VEGETAL EXTRACTS 1-gen-2008 Mendiola;J.A. F. J. Señoráns; G. Reglero; A. Cifuentes; A. Capodicasa; F. Nazzaro; A. Sada; E. IbáñezJ.A.
Un approccio innovativo all'analisi di immagine di prodotti alimentari: valutazione della qualita' di mele disidratate determinate mediante la tecnica dell' analisi dell' immagine 1-gen-2008 Cipriano, L; Fratianni, F; Moschella, T; Moschella, R; Sada, A; Nazzaro, F
Uso di estratti vegetali come bio-conservanti 1-gen-2008 Fratianni, Florinda; F, Nazzaro; F, ; Ibanez, ; E, ; Capodicasa, A; Sada, Alfonso; A,
Biochemical Characteristics, Antimicrobial and Mutagenic Activity in Organically and Conventionally Produced Malus domestica, Annurca. 1-gen-2007 Fratianni, F; Sada, A; Cipriano, L; Masucci, A; Nazzaro, F