[object Object]

Simultaneous amperometric detection of ascorbic acid and antioxidant capacity in orange, blueberry and kiwi juice, by a telemetric system coupled with a fullerene- or nanotubes-modified ascorbate subtractive biosensor

Barberis Antonio;Spissu Ylenia;Fadda Angela;Azara Emanuela;Marceddu Salvatore;Sanna Daniele;Schirra Mario;
2014

Abstract

[object Object]
2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
AA selectivity index
Antioxidant capacity
Ascorbate oxidase
Ascorbic acid
Fullerenes
Nanotubes
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_285628-doc_104513.pdf

solo utenti autorizzati

Descrizione: Simultaneous amperometric detection of ascorbic acid and antioxidant capacity in orange......
Tipologia: Versione Editoriale (PDF)
Dimensione 2.05 MB
Formato Adobe PDF
2.05 MB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/260886
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact