TRINGALI, SIMONA
TRINGALI, SIMONA
Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM - Sede Secondaria Catania
Aloe arborescens supplementation in drying-off dairy cows: influence on rumen, rectum and milk microbiomes
2024 Cremonesi, P.; Biscarini, F.; Conte, G.; Piccioli-Cappelli, F.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Tringali, S.; Trevisi, E.; Castiglioni, B.; Brasca, M.
Impiego di stress salino per stimolare la produzione di composti fenolici in plantule di Cynara cardunculus L. coltivate in idroponica
2024 Arlotta, Carmen; Genovese, Claudia; Tringali, Simona; Frazzetto, Paola; Calderaro, Pietro; Toscano, Valeria; Puglia, GIUSEPPE DIEGO
VALORE NUTRACEUTICO DEL SUCCO DI MELAGRANA (PUNICA GRANATUM L.): UN SUPERFOOD
2024 Genovese, Claudia; Arlotta, Carmen; Calderaro, Pietro; Tringali, Simona; Puglia, GIUSEPPE DIEGO; Toscano, Valeria
Effetto dell’integrazione con lino nella razione di bovine sul contenuto di acido α-linolenico in latte
2023 Tringali, Simona; Pozzo, Sara; Guerci, Matteo; Battelli, Giovanna; Tamburini, Alberto
La stagionatura in miniera quale strategia di tipizzazione del formaggio
2023 Cattaneo, Stefano; Masotti, Fabio; Silvetti, Tiziana; Susca, Antonia; Tringali, Simona; Tamburini, Alberto; Brasca, Milena
Effect of Aloe arborescens supplementation in dry cows on rumen and hindgut microbiomes
2021 Cremonesi, Paola; Biscarini, Filippo; Picciolicappelli, Fiorenzo; Trevisi, Erminio; Lovotti, Giorgia; Morandi, Stefano; Castiglioni, Bianca; Tringali, Simona; Battelli, Giovanna; Brasca, Milena
Impact of salting and ripening temperatures on late blowing defect in Valtellina Casera PDO cheese
2021 Morandi, Stefano; Battelli, Giovanna; Silvetti, Tiziana; Tringali, Simona; Nunziata, Luca; Villa, Alberto; Acquistapace, Anna; Brasca, Milena
Healthy pasta production using inulin from cardoon: first results of sensory evaluation
2016 Sillitti, C.; Melilli, M. G.; Padalino, L.; Bognanni, R.; Tringali, S.; Conte, A.; Raccuia, S. A.; Del Nobile, M. A.
Reduction of browning of minimally processed artichoke hearts treated by GRAS molecules
2016 Tringali, S; Melilli, Mg; Bognanni, R; Platania, C; Genovese, C; Sillitti, C; Raccuia, Sa
Reduction of browning phenomena of minimally processed artichoke hearts
2016 Melilli, M. G.; Tringali, S.; Raccuia, S. A.
CONSERVAZIONE E VALORIZZAZIONE DI GERMOPLASMA SICILIANO DI LENTICCHIA
2014 Melilli, MARIA GRAZIA; M, G; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; A, S; Argento, S; Scandurra, S; Calderaro, P; Tringali, Simona; S,
CYNARA CARDUNCULUS L. TO PRODUCE BIOFUEL IN SEMI-ARID ENVIRONMENT OF MEDITERRANEAN BASIN
2014 Melilli, MARIA GRAZIA; Calderaro, P; Tringali, S; Scandurra, S; Venticinque, M; Raccuia, SALVATORE ANTONINO
EFFETTI DI DIFFERENTI PRETRATTAMENTI SUL CONTENUTO IN VITAMINA C IN FRUTTI DI FICODINDIA CONSERVATI IN IV GAMMA
2014 Platania, C; Melilli, MARIA GRAZIA; M, G; Tringali, S; Leonardi, C; Bognanni, R; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; S, A
Il ficodindia in IV gamma: strumenti per ampliarne le prospettive commerciali
2014 Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Platania, Claudia; Tringali, Simona; Toscano, Valeria; Bognanni, Rosaria; Melilli, MARIA GRAZIA
Influenza di differenti trattamenti di conservazione sulla shelf-life di frutti di ficodindia in IV gamma
2014 Platania, Claudia; Toscano, Valeria; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Tringali, Simona; Bognanni, Rosaria; Melilli, MARIA GRAZIA
Nutritional Quality of Globe Artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hegi] Head as Affected by Genotype and Environment of Cultivation
2014 M.G. Melilli; S. Tringali; R. Bognanni; S. Argento; P. Calderaro; S.A. Raccuia
Influenza di Differenti Trattamenti Anti Imbrunimento sul Contenuto in Polifenoli e Inulina in Carciofo Processato in IV Gamma
2013 Melilli M.G.; Bognanni R.; Toscano V.; Tringali S.; Branca F.; Ragusa L.; Raccuia S.A.;
Valutazione Qualitativa di una "Core Collection" di Peperoncino (Capsicum L. spp.)
2013 Argento, Sergio; Branca, Ferdinando; Melilli, MARIA GRAZIA; Tringali, Simona; Ragusa, Lucia; Raccuia, SALVATORE ANTONINO
Variazione del Contenuto di Polifenoli Totali nel Capolino di Carciofo Durante le Fasi di Crescita.
2013 Melilli M.G.; Tringali S.; Leonardi C.; Argento S.; Raccuia S.A.
Coltura in vitro: un utile contributo alla propagazione su larga scala di Arundo donax e Saccharum spontaneum
2012 Cavallaro, V; Patanè, C; Tringali, S; Pellegrino, A
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Aloe arborescens supplementation in drying-off dairy cows: influence on rumen, rectum and milk microbiomes | 1-gen-2024 | Cremonesi, P.; Biscarini, F.; Conte, G.; Piccioli-Cappelli, F.; Morandi, S.; Silvetti, T.; Tringali, S.; Trevisi, E.; Castiglioni, B.; Brasca, M. | |
Impiego di stress salino per stimolare la produzione di composti fenolici in plantule di Cynara cardunculus L. coltivate in idroponica | 1-gen-2024 | Arlotta, Carmen; Genovese, Claudia; Tringali, Simona; Frazzetto, Paola; Calderaro, Pietro; Toscano, Valeria; Puglia, GIUSEPPE DIEGO | |
VALORE NUTRACEUTICO DEL SUCCO DI MELAGRANA (PUNICA GRANATUM L.): UN SUPERFOOD | 1-gen-2024 | Genovese, Claudia; Arlotta, Carmen; Calderaro, Pietro; Tringali, Simona; Puglia, GIUSEPPE DIEGO; Toscano, Valeria | |
Effetto dell’integrazione con lino nella razione di bovine sul contenuto di acido α-linolenico in latte | 1-gen-2023 | Tringali, Simona; Pozzo, Sara; Guerci, Matteo; Battelli, Giovanna; Tamburini, Alberto | |
La stagionatura in miniera quale strategia di tipizzazione del formaggio | 1-gen-2023 | Cattaneo, Stefano; Masotti, Fabio; Silvetti, Tiziana; Susca, Antonia; Tringali, Simona; Tamburini, Alberto; Brasca, Milena | |
Effect of Aloe arborescens supplementation in dry cows on rumen and hindgut microbiomes | 1-gen-2021 | Cremonesi, Paola; Biscarini, Filippo; Picciolicappelli, Fiorenzo; Trevisi, Erminio; Lovotti, Giorgia; Morandi, Stefano; Castiglioni, Bianca; Tringali, Simona; Battelli, Giovanna; Brasca, Milena | |
Impact of salting and ripening temperatures on late blowing defect in Valtellina Casera PDO cheese | 1-gen-2021 | Morandi, Stefano; Battelli, Giovanna; Silvetti, Tiziana; Tringali, Simona; Nunziata, Luca; Villa, Alberto; Acquistapace, Anna; Brasca, Milena | |
Healthy pasta production using inulin from cardoon: first results of sensory evaluation | 1-gen-2016 | Sillitti, C.; Melilli, M. G.; Padalino, L.; Bognanni, R.; Tringali, S.; Conte, A.; Raccuia, S. A.; Del Nobile, M. A. | |
Reduction of browning of minimally processed artichoke hearts treated by GRAS molecules | 1-gen-2016 | Tringali, S; Melilli, Mg; Bognanni, R; Platania, C; Genovese, C; Sillitti, C; Raccuia, Sa | |
Reduction of browning phenomena of minimally processed artichoke hearts | 1-gen-2016 | Melilli, M. G.; Tringali, S.; Raccuia, S. A. | |
CONSERVAZIONE E VALORIZZAZIONE DI GERMOPLASMA SICILIANO DI LENTICCHIA | 1-gen-2014 | Melilli, MARIA GRAZIA; M, G; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; A, S; Argento, S; Scandurra, S; Calderaro, P; Tringali, Simona; S, | |
CYNARA CARDUNCULUS L. TO PRODUCE BIOFUEL IN SEMI-ARID ENVIRONMENT OF MEDITERRANEAN BASIN | 1-gen-2014 | Melilli, MARIA GRAZIA; Calderaro, P; Tringali, S; Scandurra, S; Venticinque, M; Raccuia, SALVATORE ANTONINO | |
EFFETTI DI DIFFERENTI PRETRATTAMENTI SUL CONTENUTO IN VITAMINA C IN FRUTTI DI FICODINDIA CONSERVATI IN IV GAMMA | 1-gen-2014 | Platania, C; Melilli, MARIA GRAZIA; M, G; Tringali, S; Leonardi, C; Bognanni, R; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; S, A | |
Il ficodindia in IV gamma: strumenti per ampliarne le prospettive commerciali | 1-gen-2014 | Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Platania, Claudia; Tringali, Simona; Toscano, Valeria; Bognanni, Rosaria; Melilli, MARIA GRAZIA | |
Influenza di differenti trattamenti di conservazione sulla shelf-life di frutti di ficodindia in IV gamma | 1-gen-2014 | Platania, Claudia; Toscano, Valeria; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Tringali, Simona; Bognanni, Rosaria; Melilli, MARIA GRAZIA | |
Nutritional Quality of Globe Artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hegi] Head as Affected by Genotype and Environment of Cultivation | 1-gen-2014 | M.G. Melilli; S. Tringali; R. Bognanni; S. Argento; P. Calderaro; S.A. Raccuia | |
Influenza di Differenti Trattamenti Anti Imbrunimento sul Contenuto in Polifenoli e Inulina in Carciofo Processato in IV Gamma | 1-gen-2013 | Melilli M.G.; Bognanni R.; Toscano V.; Tringali S.; Branca F.; Ragusa L.; Raccuia S.A.; | |
Valutazione Qualitativa di una "Core Collection" di Peperoncino (Capsicum L. spp.) | 1-gen-2013 | Argento, Sergio; Branca, Ferdinando; Melilli, MARIA GRAZIA; Tringali, Simona; Ragusa, Lucia; Raccuia, SALVATORE ANTONINO | |
Variazione del Contenuto di Polifenoli Totali nel Capolino di Carciofo Durante le Fasi di Crescita. | 1-gen-2013 | Melilli M.G.; Tringali S.; Leonardi C.; Argento S.; Raccuia S.A. | |
Coltura in vitro: un utile contributo alla propagazione su larga scala di Arundo donax e Saccharum spontaneum | 1-gen-2012 | Cavallaro, V; Patanè, C; Tringali, S; Pellegrino, A |