SARLI, GIULIO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 336
AS - Asia 189
EU - Europa 79
Totale 604
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 336
SG - Singapore 181
IT - Italia 46
FI - Finlandia 14
KR - Corea 6
NL - Olanda 5
GB - Regno Unito 4
BE - Belgio 2
CN - Cina 2
DE - Germania 2
ES - Italia 2
LT - Lituania 2
SI - Slovenia 2
Totale 604
Città #
Santa Clara 311
Singapore 138
Helsinki 14
Bagno a Ripoli 6
Seoul 6
Milan 3
Naples 3
Rome 3
Bari 2
Boardman 2
Brussels 2
Falkenstein 2
Izola 2
Murcia 2
Salford 2
Amsterdam 1
Anguillara 1
Ashburn 1
Bitonto 1
Castions 1
Catania 1
Guangzhou 1
Matera 1
Totale 506
Nome #
TUTELA DELLA BIODIVERSITÀ DI LEGUMINOSE TRADIZIONALI DEGLI AMBIENTI LUCANI E VALORIZZAZIONE MEDIANTE INNOVAZIONI AGRONOMICHE, NUTRACEUTICHE E DI MERCATO (VAL.BIO.LUC.) Relazione Scientifica Finale Giulio SARLI 18
Determinazione del contenuto di capsaicina nella placenta, semi e pericarpo in alcune accessioni di peperoncino (Capsicum spp.) 11
Fertilization strategies on cultivars of globe artichoke: Effects on yield and quality performance 11
Polyphenolic compounds in artichoke varieties and regulation of their synthesis in artichoke 10
Schede valutative di alcuni genotipi di carciofo realizzate nell'ambito del progetto MiPAAF "CAR-VARVI-Valorizzazione di germoplasma di carciofo attraverso la costituzione varietale e il risanamento da virus 10
European Genetic Resources of Cynara: the EU CYNARES Project 10
Agronomic performance and phenolic profile of Tritordeum (x Tritordeum martinii A. Pujadas) lines 10
Studio dell'attività antimicrobica di estratti di rafano (Armoracia rusticana Gaertn., Mey et Scherb). 10
Acts of Plant Genetic Resources and their Exploit in the Plant Breeding for Food and Agriculture. 9
Characterization of a Capsicum annuum L. of a germplasm collection 9
Characterization of the Cynara European genetic resources 9
Hot peppers for happiness and wellness: a rich source of healthy and biologically active compounds 9
Valorizzazione della biodiversità cinaricola: caratterizzazione genetica e biochimica di alcune varietà di carciofo coltivato. 9
Hepatopancreas mitochondria of Mytilus galloprovincialis: effect of zinc ions on mitochondrial bioenergetics and metabolism 9
Riassunti del IV Convegno Nazionale sulle Piante Mediterranee 8
Genetic map of artichoke × wild cardoon: toward a consensus map for Cynara cardunculus. 8
Relazione sullo stato di avanzamento del progetto: "Centro tematico per la conservazione e la difesa della biodiversità vegetale mediterranea" 8
CROP WILD RELATIVES AT THE GENEBANK OF CNR, BARI, ITALY 8
The CNR Gene Bank of Bari Activities in Crop Wild Relatives 8
PAPSEN CENTRE, ACTIVITÉ 3.2.2-VARIÉTÉS - Caractérisation et multiplication 8
Valutazione per caratteri agronomici e nutrizionali in dieci ecotipi di Fagioli di Sarconi. 8
Genetic diversity in Borago officinalis germplasm as revealed by seed oils and AFLP polymorphism 8
Valutazione delle caratteristiche morfo-agronomiche e biochimiche di due nuovi cereali: Tritordeum (Triticum durum Desf. x Hordeum chilense) e Triticale tetraploide (Triticum secalotriticum saratoviense M) 8
Age of mother plant, head removal, GA3, yield and quality of artichoke achenes. 7
Comparative evaluation of phosphorus accumulation and partitioning in seeds of common bean (Phaseolus vulgaris L.) 7
Valutazione delle landraces lucane di fagiolo 7
Active compounds in Borago officinalis germplasm[Caratterizzazione della diversità genetica e delle sostanze biologicamente attive in germoplasma di Borago officinalis] 7
Reperimento, valutazione e selezione di biotipi di 7
Crop Wild Relatives at the Genebank of CNR, Bari, Italy 7
Productive and Nutraceutical Effect of Globe Artichoke Fertilization 7
MORPHOLOGICAL, BIOCHEMICAL, AND MOLECULAR CHARACTERIZATION OF GPI "SENISE" PEPPER LANDRACE 7
Studi sul carciofo all' Istituto di Genetica Vegetale del CNR (Bari) Valorizzazione ed utilizzazione delle risorse genetiche di Cynara. 7
Sulla biodiversità vegetale per fini terapeutici: frammenti di una macrostoria 6
Collecting horseradish (Armoracia rusticana, Brassicaceae): local uses and morphological characterization in Basilicata (Southern Italy) 6
La conservazione on farm in Basilicata, un'opportunità per la salvaguardia delle risorse genetiche vegetali 6
Chemical characterisation of Thymus populations belonging from Southern Italy 6
Raccolta di germoplasma di specie orticole nella media e bassa valle del Sinni (Basilicata). 6
Schede di valutazione di alcuni genotipi di carciofo realizzazte nell'ambito del progetto MIPAAF " CAR-VARVI VALORIZZAZIONE DI GERMOPLASMA DI CARCIOFO ATTRAVERSO LA COSTITUZIONE VARIETALE E IL RISANAMENTO DA VIRUS" 6
Collecting Landraces of Vegetable Crop Species in the South-West Romania 6
Landraces in Inland areas of the Basilicata region, Italy: monitoring and perspectives for on farm conservation 6
Productive and nutraceutical effects of artichoke fertilization. 6
Studio delle sostanze salutistiche presenti in Armoracia Rusticana P. Gaertner 6
Morpho-agronomic Characterization of Artichoke Genotypes Belonging to the Institute of Plant Genetics (IGV-CNR) Collection 6
The CNR Gene Bank of Bari Activities in Crop Wild Relatives 6
IV Convegno Nazionale Piante Mediterranee - Le potenzialita' del territorio e dell'ambiente. Raccolta degli Atti. 6
TUTELA DELLA BIODIVERSITÀ DI LEGUMINOSE TRADIZIONALI DEGLI AMBIENTI LUCANI E VALORIZZAZIONE MEDIANTE INNOVAZIONI AGRONOMICHE, NUTRACEUTICHE E DI MERCATO (VAL.BIO.LUC.) Relazione Scientifica Finale 6
Notes about the uses of plants by one of the last healers in Basilicata Region (South Italy). 6
Regulation of flavonoid biosynthesis in artichoke: isolation and characterization of a Myb transcription factor 6
Prove di coltivazione di pomodorino in ambiente mediterraneo. 6
Studio delle sostanze salutistiche in rafano (Armoracia rusticana (P. Gaertner et al.). 6
Le antiche varietà di patata del Pollino 6
Polyphenol Compounds in Artichoke Plant Tissues and Varieties 6
DISERBO A DOSI FRAZIONATE E RIDOTTE NELLA COLTURA DEL POMODORO DA INDUSTRIA TRAPIANTATO (LYCOPERSICON ESCULENTUM MILL.) 5
EFFETTO DI IRRIGAZIONE ED EPOCA DI ESTIRPO SULLE CARATTERISTICHE DELLA BIETOLA AUTUNNALE 5
INFLUENCE OF GENOTYPE AND PLANT PART ON POLYPHENOLIC COMPOSITION IN ARTICHOKE 5
La biodiversità in Basilicata: i cereali 5
Molecular, biochemical and agronomical characterisation of twenty populations of "Peperone di Senise" landrace (Capsicum annuum L.) 5
Growth and nutrient removal by Broccoli 5
Landraces in inland areas of the Basilicata Region, Italy: monitoring and perspectives for on farm conservation 5
La biodiversità per lo sviluppo dei sistemi rurali 5
Raccolta e caratterizzazione di germoplasma di specie orticole nelle aree interne della Basilicata 5
Determinazione del contenuto di capsaicina nella placenta, semi e pericarpo in diverse varietà di peperoncino (Capsicum spp.). 5
Characterization of the Cynara European Genetic Resources. 5
Valutazione di biostimolanti su fragola in coltura protetta nell'area metapontina 5
Recupero di accessioni lucane di Armoracia rusticana (P. Gaertner et al.) per l'estrazione di sostanze salutistiche". 5
Polyphenol Content Variation in Artichoke Plant Parts and Physiological Stages 5
Morphology and qualitative characterization of a hot pepper genotypes collection 5
Controlo delle infestanti del colza con cultivar resistenti alle triazine 5
Caratterizzazione morfo-agronomica di genotipi di carcio- fo della collezione dell'Istituto di Genetica Vegetale (IGV- CNR) 5
Morphology, productivity and qualitative characterization of a tomato genotypes collection 5
MORPHOLOGY AND QUALITATIVE CHARACTERIZATION OF A HOT PEPPER GENOTYPES COLLECTION 5
Realizzazione di una microfiliera produttiva del "Peperone di Senise" come prodotto tipico della regione Basilicata 4
Una banca di geni mediante la crioconservazione del polline: un caso di studio 4
La vitamina C come composto per la valorizzazione della patata novella. 4
Caratterizzazione morfologia, biochimica e qualitativa di una collezione di peperoncino (Capsicum spp.) costituita da materiali genetici italiani ed esteri 4
Caratterizzazione agronomica di alcune varieta di carciofo del bacino del mediterraneo 4
Risultati delle prove di confronto varietale su soia realizzate nel 1984 in Basilicata 4
Speciale coltivazione colza: metapontino 4
Recupero di accessioni lucane di Armoracia rusticana P. Gaertner ai fini dell'estrazione di sostanze salutistiche. 4
Metaponto: un triennio di prove di confronto varietale di soia in secondo raccolto 4
Characterization of globe artichoke accessions belonging to the Cynara collection of the Institute of Plant Genetics, CNR, Italy. 4
Caratterizzazione agronomica e biochimica di specie e popolazioni di Timo (Thymus spp.) di diversa provenienza. 4
Age of mother plant and cultural practices influence quality of artichoke achens 4
Evaluation of biostimulating products on strawberry in southern italy. 4
Time of sowing, plant density, weed control, cultivars and seed yield of Borlotto bean. 4
Evaluation of quality and genetic variability of the Italian pepper landrace "Peperone di Senise" by biochemical parameters 4
De Lisi A., Tedone L., Montesano V., Sarli G., Negro D. (2011). Chemical characterization of thymus populations belonging from Southern Italy. Food Chemistry 125, pp. 1284-1286 (DOI information: 10.1016/j.foodchem.2010.10.011 - Impact Factor 2010: 3.148) 4
Confronto tra cultivar di soia nell'area metapontina 4
La scelta varietale alla luce della sperimentazione del sub-progetto colza nel metapontino 3
Results of the second five-year period of an intensive production schedule of four vegetable crops for processing. II. 3
Risultati delle prove di confronto varietale su soia realizzate nel 1987 nell'arco Ionico-Metapontino 3
Influence of Biostimulating Products on Irrigated Artichoke Crop in Southern Italy 3
Dosi, epoca di trattamento con acido gibberellico e produzione di capolini in carciofo propagato per "seme" 3
Valutazione bio-agronomica di cultivar di colza (Brassica napus L. var. oleifera DC.) in due ambienti dell'Italia Meridionale 3
Un biennio di osservazioni sul ritmo di accrescimento del colza (Brassica napus L. var. oleifera DC.) in ambiente meridionale. 3
Confronto varietale sul colza nel Metapontino 3
RISULTATI DI UN BIENNIO DI SPERIMENTAZIONE SUL DISERBO CHIMICO DI POST-EMERGENZA DEL FRUMENTO DURO (TRITICUM DURUM) 3
Risultati delle prove di diserbo sul cotone ottenuti nella pianura metapontina 3
Investigation of glucosinoate profile and qualitative aspects in sprouts and roots of Horseradish (Armoracia rusticana) using LC-ESI - Hybrid Linear Ion Trap with fourier transform ion cyclotron resonance mass spectrometry and infrared multiphoton dissociation. 3
Valutazione in vivaio ed in pieno campo di biostimolanti su specie rappresentative dell'Italia Meridionale 3
Totale 598
Categoria #
all - tutte 3.057
article - articoli 1.059
book - libri 200
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 65
Totale 4.381


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202425 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 21 3
2024/2025584 5 4 123 81 320 43 8 0 0 0 0 0
Totale 609