Stato di avanzamento n. 5 dal 1/01/2014 al 30/06/2014 (Proroga attività progettuali dal 1/11/2014 al 30/06/2015). Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione delle stesse.
V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche
Boari Francesca;Cardinali Angela;Caputo Leonardo;Baruzzi Federico;Giuseppe Cozzi;Linsalata Vito;Minervini Fiorenza;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Logrieco Antonio;Martena Simonetta;
2014
Abstract
Stato di avanzamento n. 5 dal 1/01/2014 al 30/06/2014 (Proroga attività progettuali dal 1/11/2014 al 30/06/2015). Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione delle stesse.File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_286140-doc_82165.docx
solo utenti autorizzati
Descrizione: V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche
Dimensione
1.09 MB
Formato
Microsoft Word XML
|
1.09 MB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.