Stato di avanzamento n. 5 dal 1/01/2014 al 30/06/2014 (Proroga attività progettuali dal 1/11/2014 al 30/06/2015). Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione delle stesse.

V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche

Boari Francesca;Cardinali Angela;Caputo Leonardo;Baruzzi Federico;Giuseppe Cozzi;Linsalata Vito;Minervini Fiorenza;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Logrieco Antonio;Martena Simonetta;
2014

Abstract

Stato di avanzamento n. 5 dal 1/01/2014 al 30/06/2014 (Proroga attività progettuali dal 1/11/2014 al 30/06/2015). Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione delle stesse.
2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Termopallet
Uva da Tavola
Polifenoli
Refrigerazione passiva
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/258040
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