Stato di avanzamento n. 6 dal 1/07/2014 al 31/12/2014 (Proroga attività progettuali dal 1/11/2014 al 30/06/2015). Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione delle stesse

VI SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche

Boari Francesca;Cardinali Angela;Caputo Leonardo;Baruzzi Federico;Giuseppe Cozzi;Linsalata Vito;Minervini Fiorenza;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Logrieco Antonio;Martena Simonetta;
2014

Abstract

Stato di avanzamento n. 6 dal 1/07/2014 al 31/12/2014 (Proroga attività progettuali dal 1/11/2014 al 30/06/2015). Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione delle stesse
2014
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Termopallet
Polifenoli
refrigerazione passiva
uva da tavola
refrigerazione convenzionale
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/282634
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact