Report di progetto: Progetto Be&Save

Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione V SAL.

Pace B;Cefola M;Baruzzi F;Caputo L;Altomare C;Parente A;Di Venere D;Sergio L;Fratianni F;Malinconico M;Immirzi B;Santagata G;
2015

Abstract

Report di progetto: Progetto Be&Save
2015
Istituto di Scienze dell'Alimentazione - ISA
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Istituto di Studi sui Sistemi Intelligenti per l'Automazione - ISSIA - Sede Bari
Istituto per i Polimeri, Compositi e Biomateriali - IPCB
Rapporto intermedio di progetto
analisi non distruttiva
alginato
compost
fenoli
biomateriali
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/307311
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact