Stato di avanzamento n. 8 Progetto PROINNOBIT:Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche

VIII SAL PROINNOBIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche

Baruzzi Federico;Boari Francesca;Caputo Leonardo;Cardinali Angela;Cozzi Giuseppe;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Linsalata Vito;Logrieco Antonio F;Minervini Fiorenza;Martena Simonetta
2015

Abstract

Stato di avanzamento n. 8 Progetto PROINNOBIT:Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche
2015
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto intermedio di progetto
Uva da tavola
Ozono
Termopallet
Refrigerazione passiva
Polifenoli
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/352702
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact