Rapporto tecnico Finale progetto PROINNOBIT

Rapporto tecnico Finale PROINNOBIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche

Boari Francesca;Cardinali Angela;Caputo Leonardo;Baruzzi Federico;Giuseppe Cozzi;Linsalata Vito;Minervini Fiorenza;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Logrieco Antonio;Martena Simonetta
2016

Abstract

Rapporto tecnico Finale progetto PROINNOBIT
2016
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Rapporto finale di progetto
Uva da tavola
Polifenoli
Shelf life
Termopallet
Ozono
Refrigerazione Passiva
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/352706
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact