BOGNANNI, ROSARIA

BOGNANNI, ROSARIA  

Istituto per i Sistemi Agricoli e Forestali del Mediterraneo - ISAFOM  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 22 (tempo di esecuzione: 0.039 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Improvement of Fatty Acid Profile in Durum Wheat Breads Supplemented with Portulaca oleracea L. Quality Traits of Purslane-Fortified Bread 1-gen-2020 Maria Grazia Melilli; Vita Di Stefano; Fabiola Sciacca ;Antonella Pagliaro ;Rosaria Bognanni ;Salvatore Scandurra ;Nino Virzì ;Carla Gentile; Massimo Palumbo
Preservation of vitamins content in Cuccìa using an innovative method of processing 1-gen-2019 Bognanni, R.; Gallo, G.; Di Stefano, V.; Melilli, M. G.
Quality characteristics of cereal based foods enriched with quinoa and inulin 1-gen-2019 Melilli MG; Sillitti C; Conte A; Padalino L; Del Nobile MA; Bognanni R; Pagliaro A.
Antioxidant activity and phenolic composition in Pomegranate (Punica granatum, L.) genotypes from south Italy by UHPLC/Orbitrap-MS approach 1-gen-2018 Di Stefano, Vita; Pitonzo, Rosa; Eugenia Novara, Maria; Bongiorno, David; Indelicato, Serena; Gentile, Carla; Avellone, Giuseppe; Bognanni, Rosaria; Scandurra, Salvatore; Melilli, MARIA GRAZIA
The quality of functional whole-meal durum wheat spaghetti asaffected by inulin polymerization degree 1-gen-2017 Padalino, Lucia; Costa, Cristina; Conte, Amalia; Melilli, MARIA GRAZIA; Sillitti, Carla; Bognanni, Rosaria; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Alessandro Del Nobile, Matteo
Use of the Sicilian ancient durum wheat for the production of low GI spaghetti. 1-gen-2017 Sillitti, C; Padalino, L; Bognanni, R; Pagliaro, A; Costa, C; Conte, A; Raccuia, Sa; Del Nobile, Ma; Melilli, Mg
Fructose production by cynara cardunculus inulin hydrolysis 1-gen-2016 Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Genovese, C; Leonardi, C; Bognanni, R; Platania, C; Calderaro, P; Melilli, MARIA GRAZIA
Healthy pasta production using inulin from cardoon: first results of sensory evaluation 1-gen-2016 Sillitti, C.; Melilli, M. G.; Padalino, L.; Bognanni, R.; Tringali, S.; Conte, A.; Raccuia, S. A.; Del Nobile, M. A.
Reduction of browning of minimally processed artichoke hearts treated by GRAS molecules 1-gen-2016 Tringali, S; Melilli, Mg; Bognanni, R; Platania, C; Genovese, C; Sillitti, C; Raccuia, Sa
Analisi sensoriale di paste ottenute da grani duri siciliani e inulina a diverso grado di polimerizzazione. 1-gen-2015 Sillitti C., Melilli M.G.; Padalino L.; Bognanni R.; Platania C.; Conte A.; Raccuia S.A.; Del Nobile M.A.
Pasta for diabetics by inulins addition 1-gen-2015 Padalino L; Conte A; Melilli M G; Sillitti C; Bognanni R; Calderaro P; Raccuia S A; Del Nobile M A
EFFETTI DI DIFFERENTI PRETRATTAMENTI SUL CONTENUTO IN VITAMINA C IN FRUTTI DI FICODINDIA CONSERVATI IN IV GAMMA 1-gen-2014 Platania, C; Melilli, MARIA GRAZIA; M, G; Tringali, S; Leonardi, C; Bognanni, R; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; S, A
Il ficodindia in IV gamma: strumenti per ampliarne le prospettive commerciali 1-gen-2014 Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Platania, Claudia; Tringali, Simona; Toscano, Valeria; Bognanni, Rosaria; Melilli, MARIA GRAZIA
Influenza di differenti trattamenti di conservazione sulla shelf-life di frutti di ficodindia in IV gamma 1-gen-2014 Platania, Claudia; Toscano, Valeria; Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Tringali, Simona; Bognanni, Rosaria; Melilli, MARIA GRAZIA
Nutritional Quality of Globe Artichoke [Cynara cardunculus L. subsp. scolymus (L.) Hegi] Head as Affected by Genotype and Environment of Cultivation 1-gen-2014 M.G. Melilli; S. Tringali; R. Bognanni; S. Argento; P. Calderaro; S.A. Raccuia
Potenzialità dell'impiego della biomassa di cardo in impianti di bioraffineria 1-gen-2014 Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Genovese, Claudia; Leonardi, CHIARA GIUSEPPA ELENA; Bognanni, Rosaria; Sollima, Lucia; Melilli, MARIA GRAZIA
Rheological characteristics of durum wheat doughs, added with long chain inulin, to produce pasta for diabetics 1-gen-2014 Melilli, MARIA GRAZIA; Bognanni, Rosaria; Cremona, Samantha; Amato, Nathascia; Russo, Giuseppe; Raccuia, SALVATORE ANTONINO
Influenza di Differenti Trattamenti Anti Imbrunimento sul Contenuto in Polifenoli e Inulina in Carciofo Processato in IV Gamma 1-gen-2013 Melilli M.G.; Bognanni R.; Toscano V.; Tringali S.; Branca F.; Ragusa L.; Raccuia S.A.;
PECTINE - Tecnologie e processi per il miglioramento della shelf-life dei prodotti del comparto agroalimentare attraverso l'uso di film edibili innovativi a base pectinica 1-gen-2013 Raccuia, SALVATORE ANTONINO; Melilli, Mariagrazia; Toscano, Valeria; Genovese, Claudia; Bognanni, Rosaria
Primi risultati sulla risposta produttiva e qualitativa della patata precoce in regime biologico 1-gen-2013 Ierna A.; Melilli M. G.; Bognanni R.; Scandurra S.