SCHIRRA, MARIO MAURO
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 42
EU - Europa 4
NA - Nord America 2
OC - Oceania 2
Totale 50
Nazione #
CN - Cina 21
SG - Singapore 21
IT - Italia 4
AU - Australia 2
US - Stati Uniti d'America 2
Totale 50
Città #
Singapore 15
Guangzhou 14
Cagliari 3
Brisbane 2
Boardman 1
Milan 1
Totale 36
Nome #
Fruit canopy position effects on quality and storage response of 'Tarocco' oranges 3
Fruit canopy position effects on quality and storage response of 'Tarocco' oranges 2
Development and characterization of an ascorbate oxidase-based sensor-biosensor system for telemetric detection of AA and antioxidant capacity in fresh orange juice 2
Valutazione dell attitudine all utilizzo come prodotti trasformati, delle principali cultivar di mandarino e simili 2
Effect of edible coating on ascorbic acid, betalains, organic acid, sugar, polyphenol content and antioxidant activity in minimally processed cactus pear (Opuntia ficus-indica). 2
Postharvest decay control of citrus fruit by preharvest pyrimethanil spray. 2
Response of 'Ferragnes' and 'Tuono' almond cultivars to different environmental growing conditions in southern Italy 1
Preparation of cyclodextrin complexes with natural products and application in post-harvest treatment. 1
TRATTAMENTI IN CAMPO CON SALI DI CALCIO E CONSERVABILITA' DEI MANDARINI 1
Heat treatment at 38°C and 75-80% relative humidity ameliorates storability of cactus pear fruit (Opuntia ficus-indica cv 'Gialla'). 1
Effetti della termoterapia sulla fisiologia di frutti di arancio di diversa conservabilità. 1
Sensibilità varietale dell'arancio ai danni da freddo in relazione ad alcuni componenti strutturali della buccia 1
Orientamenti e prospettive per l esaltazione della qualità nella gestione postraccolta degli ortofrutticoli 1
Control of postharvest diseases of fruit by heat and fungicides: efficacy, residue levels, and residue persistence. A review. 1
Recenti acquisizioni nella difesa postraccolta dei frutti di ficodindia (Opuntia ficus-indica Mill.) 1
Quality and chemical characteristics of alkaline-treated and untreated table-olive of nine clones selected from the 'Nera' cultivar 1
Decay control of cactus pear by pre- and post-cold storage dip treatments with fludioxonil, sodium bicarbonate and water at 50 °C. 1
Ricerche e Sperimentazioni nel Settore dell Agrumicoltura Italiana Problematiche del settore postraccolta: Impiego della termoterapia e di composti biocompatibili ad attività fungicida per il controllo dei marciumi degli agrumi. (2007). 1
Alterazioni non parassitarie 1
Studi sulla suscettibilità alle fisiopatie da raffreddamento dell'arancio "Washington Navel" in relazione all'ambiente di produzione 1
Determination of free radical scavenging activity of plant extracts trhough DPPH assay: an EPR and UV-Vis study 1
Conservabilità del satsuma 'Myiagawa' in relazione alla immersione in acqua calda e al condizionamento termico postraccolta 1
Caratteristiche chimiche e nutrizionali di alcune varietà di ciliegie del germoplasma della Sardegna 1
Advances in Postharvest Diseases and Disorders Control of Citrus Fruit 1
Conservabilita' dei frutti di quattro cultivar di limone 1
Influenza della temperatura costante e ciclica e dei trattamenti con CO2 sulla conservabilità dei limoni "Eureka". 1
Effetto dei trattamenti di termoterapia sulla produzione di etanolo e acetaldeide in frutti di agrumi 1
Un sistema telemetrico a bassissimo costo per la determinazione elettrochimica della vitamina C nel succo d arancia fresco e in altri prodotti naturali. 1
Effect of B-cyclodextrin-thiabendazole-piperonyl butoxide supramolecular complex on postharvest blue and green molds decay control of inoculated citrus fruit 1
Chemical and technological characteristics of kernels of six almond cultivars grafted onto two rootstocks 1
Confronto varietale tra il clementine Nules e Oroval come prodotti minimamente trasformati 1
Conservabilità dei frutti di clementine 'Monreal' in relazione ai trattamenti per immersione a caldo con cloruro di calcio e tiabendazolo 1
Calcium Salts Applied in Combination with Heat Therapy to Keep Quality of Pigmented Orange Fruit 1
Frigoconservazione degli agrumi. Prime espe¬rienze in Sardegna sulla conservazione delle cultivar di arancio "Washington Navel", "Tarocco" e "Valencia Late". 1
Raccolta e post-raccolta. 1
Compositional changes in developing almond kernels in relation to rootstock and water supply 1
Attitudine alla trasformazione come olive da mensa dei frutti di cloni della cultivar 'Nera' 1
'Fortune' mandarin quality following prestorage water dips and intermittent warming during cold storage 1
Controllo di Ceratitis capitata su agrumi con Surround WP. 1
Behaviour of "Star Ruby" grapefruits under chilling and non-chilling storage temperatures 1
Raccolta meccanica di olive da mensa verdi con impiego in campo di soluzioni alcaline 1
A new ultra -low-cost telemetric system for a rapid electrochemical detection of vitamin c in fresh orange juice and other natural products. 1
Cactus pear fruit production 1
Totale 50
Categoria #
all - tutte 2.408
article - articoli 1.253
book - libri 13
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 69
Totale 3.743


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202423 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0 19 4
2024/202527 2 24 1 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 50