SERRA, GAVINA RITA

SERRA, GAVINA RITA  

Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA  

Mostra records
Risultati 1 - 14 di 14 (tempo di esecuzione: 0.028 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Valorizzazione della componente bioattiva presente in estratti 'green' dell'epicarpo di 4 accessioni della biodiversità castanicola sarda 1-gen-2022 D'Hallewin, Guy; Barberis, Antonio; Spissu, Ylenia; Molinu, MARIA GIOVANNA; Petretto, ANTONIO ALDO; Serra, GAVINA RITA; Pisano, Pietro; Muroni, Antonella
An ascorbate bluetooth© analyzer for quality control of fresh-cut parsley supply chain 1-gen-2021 Spissu Y.; Barberis A.; D'hallewin G.; Orru G.; Scano A.; Serra G.R.; Pinna M.; Pinna C.; Marceddu S.; Serra P.A.
Manuale operativo per la misurazione dell'acido ascorbico negli ortofrutticoli di IV gamma. Progetto Cluster "RealTimeCheckIVGamma 1-gen-2021 Barberis, A; Serra, Pa; Spissu, Y; D'Hallewin, G; Serra, Gr; Fadda, A; Mura, M
Sistemi di Monitoraggio Rapido della Qualità e dell'idoneità Igienico-sanitaria di prodotti di IV Gamma, per l'individuazione e la gestione in tempo reale delle criticità lungo la filiera produttiva 1-gen-2021 Barberis A.; Spissu Y.; Serra P.A.; Serra G.R.;
Living Lab 2 - Estrazione e caratterizzazione dei fitocomplessi ottenuti dalle vinacce - Progetto "New Business opportunities & Environmental suSTainability using MED GRAPE nanotechnological products" (BestMedGrape) 1-gen-2020 D'Hallewin, G; Spissu, Y; Serra, Gr
Articoli in Scholar Use of screen-printed sensors for quality loss determination in vegetables rich in vitamin C or with high ascorbate oxidative metabolism: a fresh-cut parsley and iceberg lettuce case study 1-gen-2019 Ylenia Spissu; Pier Andrea Serra,; Guy D' hallewin; Gavina Rita Serra; Gianluca Lintas; Germano Orrù,; Alessandra Scano; Antonio Barberis
'Flora Endemica come Fonte di Antisettici Naturali nella Cura delle Alitosi' 1-gen-2012 Musu D.; Muggironi F.; Orrù G.; Molinu M.G.; Serra G.; Ladu G.; D'hallewin G
'Vecchie Cultivar di pero, Melo e Susino reperite in Sardegna' 1-gen-2012 Musu, D; Muggironi, F; Orrù, G; Molinu, Mg; Serra, G; Ladu, G; D'Hallewin, G
Controllo dello Stress ossidativo del cavo orale tramite somministrazione di una varietà autoctona sarda di Pyrus communis L. 1-gen-2012 Muggironi, F; Orrù, G; Molinu, Mg; Serra, G; Ladu, G; D'Hallewin, G
L'Assunzione di pere autoctone contrasta la produzione di composti solforati correlati all'alitosi. 1-gen-2012 Musu, D; Muggironi, F; Orrù, G; Molinu, Mg; Serra, G; Ladu, G; D'Hallewin, G
Attitudine alla frigoconservazione di tre varietà di Opuntia ficus indica L.. 1-gen-1998 Mura, D; Petretto, A; Delogu, M; Serra, Gr; Careddu, M; D'Hallewin, G
Caratteristiche qualitative dei frutti di coltivar di ciliegio dolce del germoplasma della Sardegna. 1-gen-1998 Agabbio, M; Delogu, M; Rosas, G; D'Aquino, S; Serra, Gr
Controllo del Penicillium digitatum con l'olio essenziale di Thymus Capitatus ed il tiabendazolo su frutti di mandarino "Avana". 1-gen-1994 Arras, G; Piga, A; Delogu, M; Mura, D; Serra, G
Visualizzazione dell'attività antagonista di batteri e lieviti nei confronti di funghi patogeni 1-gen-1993 Arras, G; Marceddu, S; D'Hallewin, G; Serra, Gr