Presentazione dei risultati ottenuti nell'ambito del progetto MiFlowerPackaging-Prin2017 inerenti lo sviluppo di packaging ecosostenibili e antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari
Packaging antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari
L Quintieri;A Sorrentino;M Palumbo;I Ricci;B Pace;V Lippolis;S Cervellieri;L Caputo;M Cefola
2023
Abstract
Presentazione dei risultati ottenuti nell'ambito del progetto MiFlowerPackaging-Prin2017 inerenti lo sviluppo di packaging ecosostenibili e antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseariFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_488469-doc_203209.pdf
solo utenti autorizzati
Descrizione: Packaging antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari
Tipologia:
Versione Editoriale (PDF)
Dimensione
144.99 kB
Formato
Adobe PDF
|
144.99 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.