Presentazione dei risultati ottenuti nell'ambito del progetto MiFlowerPackaging-Prin2017 inerenti lo sviluppo di packaging ecosostenibili e antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari

Packaging antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari

L Quintieri;A Sorrentino;M Palumbo;I Ricci;B Pace;V Lippolis;S Cervellieri;L Caputo;M Cefola
2023

Abstract

Presentazione dei risultati ottenuti nell'ambito del progetto MiFlowerPackaging-Prin2017 inerenti lo sviluppo di packaging ecosostenibili e antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari
2023
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
Istituto per i Polimeri, Compositi e Biomateriali - IPCB
shelf life
packaging
antimicrobici naturali
ortofrutta
latte e derivati
spoilers
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/430668
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact