Stato di avanzamento n. 4 dal 01/05/2013 al 31/12/2013 Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione della stessa
IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche
Cardinali Angela;Boari Francesca;Caputo Leonardo;Baruzzi Federico;Minervini Fiorenza;Logrieco Antonio;Giuseppe Cozzi;Linsalata Vito;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Pace Bernardo;Cefola Maria;Martena Simonetta;
2013
Abstract
Stato di avanzamento n. 4 dal 01/05/2013 al 31/12/2013 Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione della stessaFile in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
prod_286144-doc_82163.docx
non disponibili
Descrizione: IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche
Dimensione
2.4 MB
Formato
Microsoft Word XML
|
2.4 MB | Microsoft Word XML | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.