Stato di avanzamento n. 4 dal 01/05/2013 al 31/12/2013 Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione della stessa

IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche

Cardinali Angela;Boari Francesca;Caputo Leonardo;Baruzzi Federico;Minervini Fiorenza;Logrieco Antonio;Giuseppe Cozzi;Linsalata Vito;D'Antuono Isabella;Garbetta Antonella;Pace Bernardo;Cefola Maria;Martena Simonetta;
2013

Abstract

Stato di avanzamento n. 4 dal 01/05/2013 al 31/12/2013 Le attività previste sono state condotte nei termini previsti dal progetto e non ci sono stati scostamenti nell'esecuzione della stessa
2013
Istituto di Scienze delle Produzioni Alimentari - ISPA
uva da tavola
termopallet
refrigerazione passiva
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
prod_286144-doc_82163.docx

non disponibili

Descrizione: IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche
Dimensione 2.4 MB
Formato Microsoft Word XML
2.4 MB Microsoft Word XML   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/20.500.14243/258044
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact