PREDIERI, STEFANO
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 320
NA - Nord America 77
EU - Europa 74
AF - Africa 3
Totale 474
Nazione #
SG - Singapore 284
US - Stati Uniti d'America 77
IT - Italia 60
CN - Cina 24
KR - Corea 12
ES - Italia 4
FR - Francia 3
ZA - Sudafrica 3
CH - Svizzera 2
NL - Olanda 2
IE - Irlanda 1
SE - Svezia 1
UA - Ucraina 1
Totale 474
Città #
Singapore 193
Santa Clara 19
Bologna 15
Seoul 12
Rome 4
Johannesburg 3
Milan 3
Naples 3
Alkiza 2
Aversa 2
Beijing 2
Catania 2
Clermont 2
Forlì 2
Modena 2
North Charleston 2
Quarrata 2
Zurich 2
Arezzo 1
Bergamo 1
Dublin 1
Forest City 1
Sala Baganza 1
Salerno 1
Springfield 1
Totale 279
Nome #
Exploring Eating Habits, Healthy Food Awareness, and Inclination toward Functional Foods of Italian Elderly People through Computer-Assisted Telephone Interviews (CATIs) 20
Manuale di coltivazione e prima lavorazione dell ortica per uso tessile. 12
Turning Wastes into Resources: Red Grape Pomace-Enriched Biscuits with Potential Health-Promoting Properties 12
Proprietà sensoriali di prodotti alimentari realizzati con una farina di fagiolo (Phaseolus vulgaris L.) biofortificata e senza lectine 10
Realizzazione di panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di MAJESTY e diverse varietà di mele tramite test sensoriali descrittivi e analisi chimico-fisiche di laboratorio 9
Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano 8
Food Involvement, Food Choices, and Bioactive Compounds Consumption Correlation during COVID-19 Pandemic: How Food Engagement Influences Consumers' Food Habits 7
Sviluppo di prodotti alimentari realizzati con una farina di fagiolo (Phaseolus vulgaris L.) biofortificata e senza lectine 6
Italian Consumers' Awareness of Climate Change and Willingness to Pay for Climate-Smart Food Products 6
Orticoltura familiare e cultura del gusto 5
Fiber yield and quality of fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Italy 5
Older adults' involvement in developing satisfactory pasta sauces with healthy ingredients 5
Sensory Profile of Italian Craft Beers, Beer Taster Expert versus Sensory Methods: A Comparative Study 5
EWHETA (Eat Well for a HEalthy Third Age) Project: novel foods to improve the nutrition in the elderly people 5
"Evaluation of non-intentional effects on processed carrot taste of A13224M (Force 0.5 G) formulation (Frozen carrots and heated carrots).Evaluation of the effects of A13224M on phytotoxicity, yield and quality in absence of the target pest" 5
LA"MANO DEL TESSUTO" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE 5
The application of dynamic sensory analysis to honey evaluation 5
Le analisi di caratterizzazione dei tessuti: risultati delle analisi sui tessuti FAST e dell'analisi sensoriale 4
Valutazione sensoriale per la determinazione delle proprietà tattili di panni di lana tipici. 4
High frequency of chromosome deletions in regenerated and mutagenized apple (Malus x domestica Borkh.) seedlings 4
Dalla Degustazione all'Analisi Sensoriale della "Amarena Brusca di Modena 4
L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone 4
Towards smart and sustainable development of modern berry cultivars in Europe 4
La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore 4
Consumer evaluation of pears for fresh cut production 4
Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: 4
Development of Sensory Lexicon for Edible Jellyfish 3
."Effect of Fenbuconazole formulations, GF-1339 and GF-2671, on the taste of treated stone fruits after processing." 3
see publication stats Analisi sensoriale per la valorizzazione dello zafferano (Crocus sativus L.). 3
Valutazione sensoriale della mano dei tessuti: dal "tocco" al panel test 3
Breeding for Fruit Quality in Prunus 3
Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area 3
Italian consumers' readiness to adopt eggs from insect-fed hens 3
Analisi sensoriale per la valorizzazione dello zafferano (Crocus Sativus L.) 3
Poplar and willows in phytoremediation: state of the art in 2011 and future perspectives 3
Relationships between intensity and liking for chemosensory stimuli in food models: A large-scale consumer segmentation 3
A consumer approach for breeding new apples. 3
Healthy fats for healthy nutrition. An educational approach in the workplace to regulate food choices and improve prevention of non-communicable diseases 3
Chemical Composition and Sensory Evaluation of Saffron 3
Remote testing: sensory test during Covid-19 pandemic and beyond 3
Micropropagazione di specie tipiche della macchia mediterranea 3
Sensory characterization of cucumbers pickled with verjuice as novel acidifying agent 3
Senior consumer involvement in developing satisfactory pasta sauces with healthy ingredients 3
Apricot (Prunus armeniaca L.) Quality and Breeding Perspectives 3
Rapporto finale progetto ICCOG Individuazione e caratterizzazione di cloni di specie di ortica e ginestra per il settore tessile e fitoterapico 3
Gusto, olfatto e nuove tecnologie 3
EFFETTO DEL CONTENUTO DI SALE E SPEZIE SULLA PERCEZIONE DELLA SAPIDITA' IN UN PIATTO MEDITERRANEO 3
Progetto di collaborazione per attività di analisi di laboratorio ed analisi sensoriale per la valutazione di bevande energetiche (Energy Drink) a base vegetale 3
Physico-chemical properties and toxicological effects on plant and algal models of carbon nanosheets from a nettle fibre clone 3
Gusto Salute Qualità - Sostenibilità nelle Produzioni Agroalimentari 3
La micropropagazione come strumento applicativo SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' 3
Abate Fétel: soddisfare anche il consumatore 3
Sensorial evaluation of breast of chicken reared in organic system and supplemented with live black soldier fly larvae 3
Applications of in vitro techniques in mutation breeding of vegetatively propagated crops 3
SENSORY EVALUATION OF BREAST MEAT FROM BIANCA DI SALUZZO CHICKEN SUPPLEMENTED WITH LIVE AND DRIED BLACK SOLDIER FLY LARVAE 3
Realizzazione di consumer test per la valutazione del gradimento di diverse varietà di mele- 3
Virgin olive oil sensory properties: comparing trained panel evaluation and consumer preferences 3
Consumer Tests for Monitoring Optimal 'Abate Fetel' Pear Eating Quality 3
Tessuti sardi 2010: Analisi sensoriale ed analisi strumentali FAST 3
Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels 3
What can we learn from consumers' perception of strawberry quality? 2
Relazione 2007 Progetto Pero 2
INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT 2
Gender, Age, Geographical Area, Food Neophobia and Their Relationships with the Adherence to the Mediterranean Diet: New Insights from a Large Population Cross-Sectional Study 2
LA MICROPROPAGAZIONE COME STRUMENTO APPLICATIVO, SPERIMENTALE ED ANALITICO PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO E LO STUDIO DELLA BIODIVERSITA' 2
Fiber yield and quality of fiber nettle (Urtica dioica L.) cultivated in Italy 2
Test Sensoriali in Età Avanzata: Valutazione di Novel Food Proteici 2
Effect of potassium humate on apple cv.'Golden Delicious' cultured in vitro. 2
Preferenze del consumatore italiano in funzione delle caratteristiche organolettiche dei frutti di pesco 2
Qualità dei frutti di cultivar e selezioni resistenti al colpo di fuoco batterico. 2
Sucrose synthase gene expression analysis in the fibre nettle (Urtica dioica L.) cultivar "clone 13" 2
Actitudes y preferencias de consumidores chilenos e italianos hacia los damascos 2
Condessa e Imperatriz due nuove cultivar di melo precoci che anticipano Gala. 2
aromi e sapori 2
High levels of shading as a sustainable application for mitigating drought, in modern apple production 2
Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna 2
Insights into Lignan Composition and Biosynthesis in Stinging Nettle (Urtica dioica L.) 2
Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) 2
Intervento per la realizzazione di Panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di diverse varietà di patate tramite test sensoriali descrittivi (metodo QDA -Quantitative Descriptive Analysis)- 2
Sensory Characteristics and Nutritional Quality of Food Products Made with a Biofortified and Lectin Free Common Bean (Phaseolus vulgaris L.) Flour 2
Realizzazione di panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di ISAAQ e diverse varietà di mele tramite test sensoriali descrittivi e analisi chimico-fisiche di laboratorio 2
Adattamento fotosintetico stagionale di Pistacia lentiscus 2
Un arcobaleno di tessuti da percepire con i sensi. L'analisi sensoriale per un tessile più sostenibile 2
Leaf anatomy and photosynthesis of pear trees with different growth habit 2
Micropropagation of standard and compact pear clones 2
Effetto di due densità di impianto sull'accrescimento e resa in fibra di Urtica dioica coltivata in Toscana 2
Il tasso nel giardino storico e nel paesaggio: prove di propagazione di esemplari storici di Taxus baccata L. 2
Il consumer test promuove l Abate Fetel a marchio IGP 2
Coltura in vitro di Myrtus communis per lo studio dell'emissione e del contenuto di composti organici volatili 2
La valutazione del gusto: l'analisi sensoriale 2
Test sensoriali per la valutazione della qualità delle pere. 2
Una mela per l'expo nel segno del gusto mediterraneo e della salute 2
Gold Chief per il gusto, Kanzi per l'aspetto, preferite nei "consumer test" europei. 2
Good Mental Health in Old Age is A Real Possibility 2
R to B 2
Consumer evaluation of Abate Fetel pears 2
The Stinging Nettle (Urtica dioica L.): a Neglected, Multifunctional Species for a Low-impact Land Use 2
In vitro mutagenesis and mutant multiplication 2
A sensory approach to help increasing apple appeal to teenagers 2
Analisi sensoriale tattile di ausili per incontinenza 2
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2023/202458 0 0 0 0 0 0 0 0 17 5 34 2
2024/2025430 13 22 242 152 1 0 0 0 0 0 0 0
Totale 488