MAGLI, MASSIMILIANO
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 407
AS - Asia 219
EU - Europa 113
AF - Africa 8
Totale 747
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 405
SG - Singapore 170
IT - Italia 87
KR - Corea 20
CN - Cina 17
HK - Hong Kong 9
FI - Finlandia 8
MA - Marocco 7
DE - Germania 6
NL - Olanda 5
CA - Canada 2
CH - Svizzera 2
FR - Francia 2
PH - Filippine 2
GB - Regno Unito 1
SE - Svezia 1
TR - Turchia 1
UA - Ucraina 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 747
Città #
Santa Clara 354
Singapore 122
Seoul 20
Bologna 14
Mong Kok 9
Helsinki 8
Milan 8
Rabat 7
Rome 6
Ashburn 4
Falkenstein 4
Florence 4
Astoria 3
Cagliari 3
Beijing 2
Clermont 2
Forlì 2
Frankfurt am Main 2
Manila 2
Mascalucia 2
Naples 2
Phoenix 2
Quarrata 2
Toronto 2
Zurich 2
Arezzo 1
Bergamo 1
Johannesburg 1
London 1
Modena 1
North Charleston 1
Turin 1
Totale 595
Nome #
Exploring Eating Habits, Healthy Food Awareness, and Inclination toward Functional Foods of Italian Elderly People through Computer-Assisted Telephone Interviews (CATIs) 25
Influence of olive ripening degree and crusher typology on chemical and sensory characteristics of Correggiolo virgin olive oil 21
Oli Monovarietali Italiani 18
Analisi sensoriale per la valutazione dello zafferano 16
Effect of olive fruits quality on the natural antioxidant compounds in extra virgin olive oil of Emilia Romagna region 14
The application of dynamic sensory analysis to honey evaluation 14
Il germoplasma dell'olivo in Emilia Romagna 11
Caratteristiche sensoriali ed analitiche del formaggio e scelta dei consumatori: il caso del Pecorino di Osilo 11
Oli Monovarietali Italiani 10
Food Involvement, Food Choices, and Bioactive Compounds Consumption Correlation during COVID-19 Pandemic: How Food Engagement Influences Consumers' Food Habits 10
Italian Consumers' Awareness of Climate Change and Willingness to Pay for Climate-Smart Food Products 10
Organizzazione Digitale IBE 10
"Evaluation of non-intentional effects on processed carrot taste of A13224M (Force 0.5 G) formulation (Frozen carrots and heated carrots).Evaluation of the effects of A13224M on phytotoxicity, yield and quality in absence of the target pest" 10
."Effect of Fenbuconazole formulations, GF-1339 and GF-2671, on the taste of treated stone fruits after processing." 9
Italian winegrowers' and wine makers' attitudes toward climate hazards and their strategy of adaptation to the change 9
Italian consumers' readiness to adopt eggs from insect-fed hens 9
Intervento per la realizzazione di Panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di diverse varietà di patate tramite test sensoriali descrittivi (metodo QDA -Quantitative Descriptive Analysis)- 9
Analisi e valutazione strumenti cloud per la gestione documentale di Istituto 9
Sensory Profile of Italian Craft Beers, Beer Taster Expert versus Sensory Methods: A Comparative Study 9
Progetto di collaborazione per attività di analisi di laboratorio ed analisi sensoriale per la valutazione di bevande energetiche (Energy Drink) a base vegetale 9
Intervento per la realizzazione di Panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di diverse varietà di patate tramite test sensoriali descrittivi (metodo QDA -Quantitative Descriptive Analysis) 9
ntervento per la realizzazione di Panel test per l'individuazione delle caratteristiche sensoriali di diverse varietà di patate tramite test sensoriali descrittivi (metodo QDA -Quantitative Descriptive Analysis)- 9
Tipicità e innovazione: aspettative e preferenze del consumatore nei confronti di pistacchi italiani e d'importazione: 9
Sensory evaluation of cheese from sardinian dairy sheep production systems at different input levels 9
Italian National Database of Monovarietal Extra Virgin Olive Oils 8
see publication stats Analisi sensoriale per la valorizzazione dello zafferano (Crocus sativus L.). 8
Analisi sensoriale per la valorizzazione dello zafferano (Crocus Sativus L.) 8
Verifica dell'efficienza dell'abbattimento dell'odore proveniente dai processi di decomposizione organica che si possono sviluppare internamente ad una lavastoviglie domestica, da parte di un sistema di ozonizzazione posto internamente alla lavastoviglie, tramite analisi sensoriale olfattiva di panel esperto, olfattometria dinamica e consumer test 8
Chemical Composition and Sensory Evaluation of Saffron 8
L'analisi sensoriale dei tessuti: uno strumento per la valorizzazione delle lane autoctone 8
La banca dati dei profili sensoriali degli oli monovarietali italiani: un'opportunità per conoscere e valorizzare la biodiversità. 8
Older adults' involvement in developing satisfactory pasta sauces with healthy ingredients 8
PLASMO project. An Internet application. 8
Senior consumer involvement in developing satisfactory pasta sauces with healthy ingredients 8
Genetic and Landscape Characterization of Ancient Crops: The Olive Tree, a Case Study in Northern Italy 8
A sensory approach to help increasing apple appeal to teenagers 8
Analisi sensoriale tattile di ausili per incontinenza 8
Il percorso degli oli monovarietali - Dal panel professionale a chef e consumatori - Catalogo degli Oli Monovarietali 8
Exploring through CATA (Check-All-That-Apply) method the Italian consumers' perception towards off-season nectarine imported from Chile 8
Binomio olio e territorio in Toscana: la percezione del consumatore 8
"Study on unintentional effect of two fungicide formulations in oil olives". 8
Virgin olive oil sensory properties: comparing trained panel evaluation and consumer preferences 8
Effect of Myclobutanil formulations GF-1985, GF-2921 and GF-1317 on the taste of treated tomato fruits after processing 7
Applicazione dell'analisi sensoriale alla valutazione della morbidezza di prodotti igienico-sanitari per incontinenza 7
Traditional Chestnut Cultivar Quality Assessment as a Tool for Food-Tourism Development in Tuscany Apennine Mountain Area 7
Progetto per lo studio dell'olivicoltura emiliano-romagnola ad alto valore ambientale 7
Tracciabilità e caratterizzazione degli oli extravergini di oliva della Romagna 7
Laboratorio del Gusto presenta le Pesche IGP Emilia-Romagna 7
Valutazione sensoriale per la determinazione delle proprietà tattili di panni di lana tipici. 7
Development of sensorial analysis assessment protocol of saffron (Crocus sativus L.) 7
"Evaluation of non-intentional effects on table olive-making process and on table olive qualitative parameters of A8995B (Insegar 25 WG) insecticide formulation.Evaluation of the effects of A8995B on the phytotoxicity and on the yield in absence of the target pest" 7
EWHETA (Eat Well for a HEalthy Third Age) Project: novel foods to improve the nutrition in the elderly people 7
EFFETTO DEL CONTENUTO DI SALE E SPEZIE SULLA PERCEZIONE DELLA SAPIDITA' IN UN PIATTO MEDITERRANEO 7
LA"MANO DEL TESSUTO" NEI PRODOTTI TESSILI: VALUTAZIONE TATTILE E STRUMENTALE 7
Influence of the Physical State of Two Monofloral Honeys on Sensory Properties and Consumer Satisfaction 7
The effect on sensory properties of fat replacement in a white sauce using extra virgin olive oil with high phenolic content 7
The diversity of the Italian extra virgin olive oils: from trained panel to consumer experience 6
INTEGRATING SENSORY ANALYSIS AND HEDONIC EVALUATION FOR APPLE QUALITY ASSESSMENT 6
Test Sensoriali in Età Avanzata: Valutazione di Novel Food Proteici 6
Light environment, growth and morphogenesis in a peach tree canopy. 6
Healthy fats for healthy nutrition. An educational approach in the workplace to regulate food choices and improve prevention of non-communicable diseases 6
Terroir in extra virgin olive oil: the Italian National Database of Monovarietal EVOO 6
La consumer science applicata alle produzioni alimentari: qualità dell'olio extravergine di oliva e giudizio del consumatore 6
Sempre a proposito di olivi secolari 6
La qualità dell?olio di oliva dei colli riminesi: la cultivar Correggiolo 6
Olive tree in Emilia Romagna region: An ancient crop, a new environmental and cultural economic resource 6
Gusto Salute Qualità - Sostenibilità nelle Produzioni Agroalimentari 6
Verifica dell'efficienza dell'abbattimento dell'odore proveniente dai processi di decomposizione organica che si possono sviluppare internamente ad una lavastoviglie domestica, da parte di un sistema di ozonizzazione posto internamente alla lavastoviglie, tramite analisi sensoriale olfattiva di panel esperto, olfattometria dinamica e consumer test 6
The diversity of italian monovarietal extra virgin olive oil: from trained panel to consumer experience 6
Valutazione sensoriale della mano dei tessuti: dal "tocco" al panel test 5
Olivo a 360° dalla valorizzazione della biodiversità ad un consapevole consumo dell'olio extravergine di oliva 5
Remote testing: sensory test during Covid-19 pandemic and beyond 5
Personality traits and gender influence liking and choice of food pungency 5
Sensory characterization of cucumbers pickled with verjuice as novel acidifying agent 5
Good Mental Health in Old Age is A Real Possibility 5
Species-Level Differences in Osmoprotectants and Antioxidants Contribute to Stress Tolerance of Quercus robur L., and Q. cerris L. Seedlings under Water Deficit and High Temperatures 5
Il germoplasma olivicolo dell'Emilia Romagna: aromi e sostanze volatili degli oli extravergini di oliva 5
I consumatori non sanno distinguere un buon olio 5
Valutazione degli odori sgradevoli nelle lavastoviglie 5
Un filo d'olio-L'olio extra vergine di oliva tra produzione e consumo nella provincia di Rimini 4
Influence of genetic matrix on chemical and sensory profiles of Italian monovarietal olive oils 4
Identificazione e classificazione di cultivar di olivo mediante analisi d'immagine 4
Miglioramento dell'impatto ambientale dell'oleicoltura: indagine conoscitiva annuale tesa ad individuare, descrivere, riconoscere e catalogare gli esemplari di olivo a maggior valenza ambientale e paesaggistica 4
Effetto della qualità delle olive sul patrimonio antiosidante di oli extravergini di oliva emiliano romagnoli 4
Use of verjuice as an acidic salad seasoning ingredient: evaluation by consumers' liking and Check-All-That-Apply 4
Caccia agli aromi con l'analisi chimica 4
Light environment, growth and morphogenesis in a peach tree canopy 4
Indagine CNR IBIMET SPP consumatori di prodotti da forno 4
Senior Consumers Involvement in Developing New Fish-Based Foods Through Sequential Hedonic Tests 4
In costruzione la banca dati degli oli monovarietali 4
Studio del profilo sensoriale dei mieli 4
Olive tree in Emilia Romagna region: an ancient crop, a new environmental and cultural economic resource 4
Quel frutto è di qualità? Ce lo dice il consumer test 4
La varietà dà l'impronta all'olio, ma anche la stagione può influire sulle caratteristiche chimiche e sensoriali 3
Identità sensoriale degli oli monovarietali 3
Identità analitica e sensoriale degli oli monovarietali italiani 3
Tutela e sviluppo dell'ambiente collinare romagnolo mediante la qualificazione dell'olivicoltura, la caratterizzazione e la valorizzazione dell'olio extravergine di oliva tipico 3
Statistical analyses of sensory properties of Italian monovarietal olive oils 3
Sondaggio Online 3
L'olio di oliva per i consumatori particolarmente attenti all'aspetto salutistico nutrizionale 3
Totale 726
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Totale 5.161


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2023/202463 0 0 0 0 0 0 0 0 16 4 35 8
2024/2025689 3 22 162 89 314 87 12 0 0 0 0 0
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