PAGLIARINO, ELENA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 646
AS - Asia 274
EU - Europa 97
AF - Africa 1
SA - Sud America 1
Totale 1.019
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 645
SG - Singapore 239
IT - Italia 51
CN - Cina 26
FI - Finlandia 22
DE - Germania 10
ES - Italia 5
KR - Corea 5
HK - Hong Kong 3
NL - Olanda 3
GB - Regno Unito 2
BE - Belgio 1
CL - Cile 1
HR - Croazia 1
IN - India 1
MA - Marocco 1
PA - Panama 1
RO - Romania 1
SE - Svezia 1
Totale 1.019
Città #
Santa Clara 595
Singapore 167
Helsinki 22
Boardman 7
Falkenstein 7
Turin 7
Capannori 6
Milan 6
Florence 5
Seoul 5
Appiano Gentile 4
Bologna 3
Hong Kong 3
Pescara 3
Pozuelo de Alarcón 3
Barcelona 2
Dortmund 2
Giulianova 2
Phoenix 2
Ashburn 1
Brussels 1
Cascina 1
Cavallino 1
Como 1
Forest City 1
Genoa 1
Palermo 1
Zagreb 1
Totale 860
Nome #
A CASE OF SUSTAINABLE INNOVATION APPLIED TO TEXTILE INDUSTRY 21
A Community Initiative to Prevent Food Waste in School Canteens: First Results of the “GINO! Let’s Play not to Waste food!” Project 19
A case of sustainable innovation applied to textile industry 16
Il concetto di sostenibilità nella moda: il caso della lana rustica italiana 13
GINO! GIochiamo a NOn sprecare! 13
The Italian rustic wool: a case of transformation from waste to sustainable resource 13
Iniziative di comunità per combattere lo spreco alimentare nelle mense scolastiche: come disegnare azioni etiche ed efficaci 13
The impact of Rural Development Program on the economic performances of agro-food industry: the results of a counterfactual analysis in Piedmont, Italy 13
Opportunities for and Limits to Cooperation between School and Families in Sustainable Public Food Procurement 12
Indagine sulla gestione dei servizi di ristorazione scolastica nei comuni piemontesi 12
Civic participation in rural areas during the pandemic: reflections on the Community Castles Project 12
'Ricilience': The resilience of rice. A documentary film tells the case of social learning that is transforming the Italian rice system 12
Sano come un pesce biologico italiano: valorizzazione delle produzioni di acquacoltura biologica nella ristorazione collettiva pubblica 12
Progetto Sanpei 2 - Video documentario 12
Donne e uomini dell'educazione ambientale Storie di impegno e passione 12
Economia del tessile sostenibile: la lana italiana 12
Mapping the environmental pressure due to economic factors. The case of Italian coastal municipalities 12
Fotografare il territorio 11
Introduzione: da rifiuto a valore. Il caso della lana italiana per il tessile abbigliamento 11
APPROFONDIMENTO SULLA FORMAZIONE AGRICOLA E FORESTALE 11
State school catering in Italy during the COVID-19 pandemic: a qualitative study 11
Da rifiuto a valore aggiunto: la costruzione di una filiera del tessile sostenibile e il caso della lana rustica 11
Rural tourism as an aspect of a multifunctional agriculture: Experiences in Italy, and in particular in Tuscany. 11
Rapporto di approfondimento sulla formazione agricola e forestale piemontese 11
'Ricilience': the resilience of rice. A documentary film tells the case of social learning that is transforming the Italian rice system 11
Participatory research for sustainable agriculture: the case of the Italian agroecological rice network 11
Le emozioni della terra. Le nuove parole per un nuovo mondo 11
Politica di sviluppo rurale e industria lattiero casearia piemontese 10
Fishery management in a marine protected area with compliance gaps: Socio-economic and biological insights as a first step on the path of sustainability 10
Examining Researchers' Attitudes, Barriers, and Opportunities for Participatory Research: The Case of the Riso-Biosystems Project on Organic Rice 10
Consumo consapevole e sostenibile di carne e pesce. 10
Dante e l'etica per il Terzo Millennio 10
La gestione collettiva dei terreni tra azionarato popolare e agricoltura sostenibile 10
La Stakeholder Analysis per la gestione dei beni comuni e delle risorse naturali: metodologie e letteratura 10
Understanding women approach to the management of agricultural enterprise with the aim of improving the policies for sustainable development of rural areas 10
Due bambine nel bosco. Da sole... 10
Not just for money. Crowdfunding a new tool of Open Innovation to support the Agro-Food sector. Evidences on the Italian market 10
Scenarios on economic and environmental impact of new fishing technologies 10
Il ruolo delle Politiche di formazione nel settore agricolo e forestale: il caso Piemontese 10
New green technologies in fishery, a cost benefits analysis 10
The collective management of land between popular shareholding and sustainable agriculture 10
La mensa del buon pesce Guida per l'introduzione di prodotti ittici freschi da acquacoltura marina nelle mense scolastiche e universitarie 10
Comprendere l'approccio femminile alla gestione dell'impresa agricola per migliorare le politiche di sviluppo sostenibile dei territori rurali 10
Spiegare ai bambini l'estinzione degli animali 9
Iniziative di comunità per combattere lo spreco alimentare nelle mense scolastiche: come disegnare azioni etiche ed efficaci 9
Participatory Approach for Developing Knowledge on Organic Rice Farming in Italy 9
Il sistema pesca: Italia e Europa a confronto 9
Rapporto di approfondimento sull agroindustria piemontese 9
Donne, formazione e impresa nello sviluppo rurale 9
Con i nostri occhi. Lo spazio rurale visto dai giovani 9
Gli esiti della sperimentazione nazionale "Pesce fresco italiano nelle mense sanitarie" 9
Public policy for the agro-food industry and economic performance of enterprises: evidence from Piedmont, Italy 9
Mapping the environmental pressure due to economic factors. The case of Italian coastal municipalities. 9
Findings of Phyllosoma Larvae and Nistos of the Family Scyllaridae (Crustacea, Decapoda) in the Southern Mediterranean Sea. 9
Il gradimento del pesce da parte dei bambini 9
Filiera del Tessile Sostenibile Fase II - 2012/2014, Relazione finale del progetto, Capitolo 5. Valutazione economica della Filiera Tessile Sostenibile 9
The social responsibility in organic rice cultivation in Italy|La responsabilité sociale dans la culture de riz bio en Italie 9
Sano come un pesce biologico italiano - fase II Valorizzazione dei prodotti da acquacoltura biologica italiana nella ristorazione collettiva pubblica 9
Civic participation in rural areas during the pandemic 9
Comprendere i percorsi formativi e imprenditoriali delle donne in agricoltura per migliorare le politiche di sviluppo rurale sostenibile 9
A Participatory Analysis of the Control and Certification System in the Italian Organic Rice Value Chain 8
LA FILIERA LATTIERO CASEARIA PIEMONTESE DI FRONTE ALLA CRISI: IMPRESE BEST PERFORMANCE E POLITICA DI SVILUPPO RURALE 8
UMANI E ANIMALI NELLA FABBRICA ALIMENTARE 8
Ecoletture. Come canne di bambù 8
Nel sistema educativo si riflette l'immagine del paese 8
Il tessile fra tradizione e innovazione 8
Behavior of some growth performance indexes for exploited Mediterranean hake 8
L'ATTIVITÀ DI APPROFONDIMENTO DEL CERIS SULLE MISURE 123 E 111 8
Noce di Montagna 8
Attualità e futuro post-Covid del film ambientale 8
Lessico, detti popolari e toponimi 7
Educazione di montagna 7
Intervento puntata televisiva di Pianeta Mare, Rete 4, dedicata all'acquacoltura biologica e al progetto Sanpei 7
PROGETTO SANPEI SANo come un PEsce biologico Italiano: valorizzazione di specie autoctone da acquacoltura biologica per la ristorazione scolastica Relazione finale 7
La Pecora Sopravissana 7
Abundance and biological traits of the spottail mantis shrimp, Squilla mantis (L., 1758) (Crustacea: Stomatopoda), off the southern coast of Sicily 7
"L'isola dei fucili" di Amitav Ghosh 7
Participatory approach for developing knowledge on organic rice farming: Management strategies and productive performance 7
Correva il 1851, ma vorremmo che fosse oggi 7
Olio extravergine d'oliva: qualità e salute 7
Conclusioni: una questione di design 7
PERCHÉ I BAMBINI DEL 21° SECOLO HANNO BISOGNO DI NATURA 7
The sustainable fish performance. The role of theater in communicating complex environmental message to children 6
Sistema economico, imprese e servizi 6
Hamburger e salsiccia freschi di trota di allevamento nella mensa del CNR di Montelibretti, Roma 6
Il frutto 6
Educazione contro la paura 6
Sano come un pesce. Video 6
Leggende, racconti e rime per bambini 6
PROGETTI & RICERCHE IN CAMPO AGROALIMENTARE: LA SFIDA DELL'INTERDISCIPLINARIETÀ ALL'IRCRES 6
L'identikit del consumatore di capi di abbigliamento in lana rustica 6
Gastronomia 6
Beni culturali e storiografia 6
Wood industries interest on eucalypt (Eucalyptus spp.) in Calabria, a southern Italy Region 6
2.2.3 I workshop partecipativi nel Fortore Alto Tammaro; 2.3.3 Fortore-Alto Tammaro; 2.4.3 Fortore-Alto Tammmaro; 3.1.3 Fortore e Alto Tammaro 6
Sano come un pesce. Video con sottotitoli in inglese 6
Educazione scolastica e questione alimentare 6
Paesaggio rurale e risorse naturali 6
Elementi per lo sviluppo rurale sostenibile 6
IL MERCATO DELLA RISTORAZIONE SCOLASTICA PER LA TROTICOLTURA REGIONALE 6
Totale 924
Categoria #
all - tutte 4.779
article - articoli 1.792
book - libri 411
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 698
Totale 7.680


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202460 0 0 0 0 0 0 0 0 2 7 33 18
2024/2025991 6 10 181 91 496 150 34 23 0 0 0 0
Totale 1.051