NICOLETTI, ISABELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 24
EU - Europa 13
Totale 37
Nazione #
SG - Singapore 15
IT - Italia 12
KR - Corea 5
CN - Cina 4
NL - Olanda 1
Totale 37
Città #
Singapore 8
Seoul 5
Guangzhou 3
Naples 3
Padova 2
Parma 2
Amsterdam 1
Milan 1
Reana del Rojale 1
Totale 26
Nome #
Analisi mediante RP-HPLC degli N-acilomoserina lattoni (AHL) - molecole segnale del quorum sensing rilasciate da batteri gram-negativi 11
Characterization and content of stilbenes and other polyphenols in tomato plants transformed with the stilbene synthase gene 2
Characterization of in vitro anthocyanin-producing sour cherry (Prunus cerasus L.) callus cultures. 2
Planar and Column High Performance Liquid Chromatography of Biologically Active Compounds Extracted from Leaves and Fruits of Cyclanthera pedata (L.) Schrab 1
Characterization of sour cherry (Prunus cerasus L.) cell cultures in vitro producing anthocyanins 1
Variations of the content of phenolic acids in durum wheat as a function of genotype and environment 1
Jasmonates elicit different sets of stilbenes in Vitis vinifera cv Negramaro cell cultures 1
Studio dell'influenza dei parametri ambientali e di processo sulla composizione delle sostanze fenoliche nel vino rosso 1
Identification and Quantification of Phenolic Compounds in Grapes by HPLC-PDA-ESI-MS on a Semimicro Separation Scale 1
Influenza del genotipo e dell'ambiente sulla capacità antiossidante totale e sul profilo degli acidi fenolici in frumento duro. 1
Grape variety related trans-resveratrol induction affects Aspergillus carbonarius growth and ochratoxin A biosynthesis 1
Improved peptide mapping by capillary zone electrophoresis using triethylenetetramine phosphate buffer as the electrolyte solution 1
Correlazione della frazione fenolica e del contenuto di HMF nell'essicato di cascame di risulta della lavorazione degli agrumi nella produzione di succhi e nei sucessivi prodotti ottenuti per il loro utilizzo nella integrazione alimentare 1
Caratterizzazione mediante HPLC di polifenoli e fruttooligosaccaridi impiegati nella formulazione di integratori alimentari. 1
Effects of genotype and environment on phenolic acids content and total antioxidant capacity in durum wheat 1
Anthocyanins from sour cherry fruits and in vitro cell culture 1
Caratterizzazione e dosaggio di stilbene e composti fenolici in frutti di pomodoro (Lycopersicon esculentum Mill.) geneticamente modificati con il gene stilbene sintasi di vite. 1
Chracterization of UHT low-lactose milk by innovative analytical methods 1
Alimenti funzionali : frutti di ciliegio acido e antocianine prodotte in vitro da colture cellulari di ciliegio acido. 1
Caratterizzazione di composti fenolici nella parte edibile e di scarto dei carciofi mediante HPLC-DAD-MS 1
High performance liquid chromatographic separation of phospholipids on cobalt(III) complex bonded silica gel 1
Anti-inflammatory properties of polyphenols from italian red wines in human endothelial and monocytoid cell 1
Progetto Regione Lazio "Infrastrutture, metodologie chimiche, nuove tecnologie applicate allo sviluppo delle imprese" 1
Identification and Quantification of Soluble Free, Soluble Conjugated and Insoluble Bound Phenolic Acids in Durum Wheat (Triticum turgidum L. var. durum) and Derived Products by RP-HPLC on a Semimicro Separation Scale 1
Nutraceutical Properties in Organic Strawberries from South Italy 1
Totale 37
Categoria #
all - tutte 1.960
article - articoli 745
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 29
Totale 2.734


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202420 0 0 0 0 0 0 0 0 3 0 9 8
2024/202517 4 9 4 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 37