LODI, ROBERTA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 141
NA - Nord America 47
EU - Europa 24
Totale 212
Nazione #
SG - Singapore 139
US - Stati Uniti d'America 47
IT - Italia 19
CH - Svizzera 3
CN - Cina 2
NL - Olanda 2
Totale 212
Città #
Singapore 100
Santa Clara 14
Florence 4
Bioggio 3
Milan 3
Montesilvano Marina 3
Bari 2
Cherasco 2
Castel Goffredo 1
Forest City 1
Springfield 1
Totale 134
Nome #
Attività metaboliche dei batteri lattici di interesse caserio: valutazione mediante tecnica conduttimetrica e tecniche classiche 6
Microbial profile of Semuda cheese and genotypic, phenotypic and technological characterization of indigenous lactic acid bacteria. 6
Analizzare il filtro di mungitura per controllare lo stato sanitario. 6
Development of multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products. 5
Influenza della tecnologia sulla microflora dominante in formaggi tradizionali delle Alpi lombarde 4
Stracchino light 4
Microbiologia del latte crudo 4
La qualità del latte passa da un filtro 4
How to improve the production of fermented camel milk. 4
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie dell arco alpino 4
Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio 3
L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti 3
Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. 3
Improving production chain from forage to cheese of some Protected Denomination of Origin (PDO) cheeses in mountain environment of Piedmont (Italy) 3
Determinazione del contenuto di anaerobi sporigeni in latte e prodotti del settore lattiero caseario 3
Phenotypic, genotypic and technological characterization of wild-lactic acid bacteria strains isolated from Bitto PDO cheese. 3
Qualità degli alimenti, gestione degli animali e tecnologia di caseificazione: esempio di filiera produttiva del Raschera DOP in zona montana. 3
Caratterizzazione microbica del Salame Mantovano e realizzazione di miscelel starter autoctone in grado di garantire bioprotezione e tipicità 3
Technological properties of lactic acid bacteria isolated from "Formagèla Valseriana 3
Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura 3
Cibus Tech 2007 3
Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia 3
Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer. 3
L'analisi del filtro di mungitura per valutare il quadro igienico-sanitario degli allevamenti 3
Isolamento e studio della microflora autoctona e caratteristica di alcune produzioni casearie dell'arco alpino 3
Biochemical profiles, restriction fragment length polymorphism (RFLP), random amplified polymorphic DNA (RAPD) and multilocus variable number tandem repeat analysis (MLVA) for typing Staphylococcus aureus isolated from dairy products and human samples. 3
Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile. 2
INFLUENZA DELLE DIVERSE CONDIZIONI COLTURALI SULLO SVILUPPO E LA TOSSINOGENESI DI STAPHYLOCOCCUS AUREUS 2
Formaggella del Luinese: a traditional goat cheese 2
Metabolic characteristic of lactic acid bacteria from camel milk 2
Evaluation of antimicrobial activity and enterocins genes in enterococci isolated from north italian dairy products 2
Resistenza alla tetraciclina in Streptococcus thermophilus isolati da formaggi a latte crudo 2
Enterotoxins production and coagulase gene polymorphism of Staphylococcus aureus isolated from humans and dairy products. 2
Technological properties of lactic acid bacteria isolated from Silter 2
Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo. 2
Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer 2
Innovazioni nei processi fermentativi per prodotti tipici di alta qualità 2
Formaggio Raschera DOP: profilo microbico, composizione in acidi grassi e caratteristiche della frazione volatile 2
Irradiation of dairy products: A real alternative to heat treatment? 2
Indagine sulle caratteristiche qualitative del latte crudo destinato a vendita diretta in Lombardia 2
Propionibacteria in Italian Hard Cheeses 2
Influence of pH and temperature on the growth of Enterococcus faecium and Enterococcus faecalis. 2
Isolamento e studio della microflora autoctona caratteristica di alcune produzioni casearie lombarde 2
CIBUS TECNOLOGIE 2
Latte crudo: pro e contro. Un contributo al dibattito. 2
Stracchino light quale vettore di colture probiotiche 2
Antimicrobial activity and identification of bacteriocin genes in enterococcus and lactococcus strains isolated from italian raw milk and cheeses. 2
Propionibacteria in Italian hard cheeses 2
Dossier per la domanda di registrazione della Denominazione d'Origine Protetta (DOP) del formaggio 2
Come realizzare lo studio di un prodotto tradizionale da valorizzare. 2
I formaggi d'alpeggio: perché sono così speciali e cosa possiamo fare per conservarne le caratteristiche. 2
Qualità e tipicità dei prodotti della montagna 2
Individuazione di ceppi tossinogeni di Staphylococcus aureus in formaggi a base di latte crudo prodotti nella provincia di Bergamo 2
Tipicità: qualità in alpeggio 2
Valutazione del profilo microbico dei formaggi Asiago DOP e Toma Piemontese in relazione alla formazione vegetazionale del pascolo 2
Development of a new multiplex PCR for the detection of Clostridium spp., responsible for the late blowing in cheese 2
Mastiti sconfitte con un kit pronto uso 2
Effetti dell integrazione alimentare sulle caratteristiche del formaggio Bitto 2
Monitoraggio del quadro igienico-sanitario degli allevamenti mediante l'analisi del filtro di mungitura 2
Non cambiamo nulla! Condizioni di produzione di un formaggio tipico della montagna lombarda: il Silter 2
Tecnologia di produzione e caratteristiche microbiche del formaggio Valtellina Casera 2
Progetti di ricerca Regione Lombardia 2
La rintracciabilità del latte e derivati 2
Prodotti caseari sempre più sicuri per i consumatori 2
I Prodotti Caseari Tradizionali della Valle Brembana nella Gastronomia 1
Dr. Milk III kit array diagnostic system: sistema rapido per la ricerca nel latte dei principali patogeni responsabili dell'insorgenza di mastite 1
La produzione di formaggi di qualità in aree montane 1
Confronto tra terreni colturali per la determinazione di Pseudomonas spp. in diverse matrici alimentari 1
Stato della Ricerca agricola in Lombardia. Settore zootecnico. 1
I batteri lattici: un parametro di qualità per i formaggi freschi 1
Effects of lysozyme on the microbiological stability and organoleptic properties of unpasteurized beer 1
Staphylococcus aureus. Importanza della sua determinazione quale agente eziologico nelle mastiti bovine 1
La prematurazione del latte in bacinella 1
Pregi del latte crudo 1
Tecnologia di produzione e caratteristiche microbiologiche del formaggio Valtellina Casera 1
I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF - Parte quarta 1
Impiego di "Asterias" nella valutazione della qualità microbica del latte 1
Un formaggio tradizionale delle valli bergamasche: lo Strachitunt. 1
Technological characterization of lactic acid bacteria isolated from goat natural starter 1
Genotypic and phenotypic diversity of Staphylococcus aureus isolated from dairy products 1
Thermization of milk to improve the hygienic quality of mountain cheeses 1
Redox potential to discriminate among species of lactic acid bacteria 1
Phenotypic and genotypic characterization of Staphylococcus aureus strains from Italian dairy products. 1
Specie fungine tipiche e critiche di un formaggio della Valtellina. 1
How to improve the quality of goat milk products 1
monitoraggio del quandro igienico-sanitario degli allevamenti lombardi e del latte crudo venduto in azienda 1
Considerations regarding the bacteriological quality of raw milk in hard cheese technology 1
Caratterizzazione di formaggi tipici. 1
New developments in detection and identification of spore-forming bacteria in milk and milk products. 1
Development of a multiplex PCR assay for the identification of Staphylococcus aureus enterotoxigenic strains isolated from milk and dairy products 1
Technological and molecular characterisation of enterococci isolated from north-west Italian dairy products 1
Gamma Irradiation in Controlling Pathogenic Microorganisms in Cheeses 1
Impiego di biosensori per la determinazione dell'acido D-L lattico nel controllo di processi fermentativi nel settore lattiero-caseario 1
Propionibacteria in Italian hard cheeses 1
I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF - Parte seconda 1
Produzione di tossine e polimorfismi genetici in ceppi di Staphylococcus aureus isolati da prodotti lattiero-caseari 1
Qualità nutrizionali e salutistiche del latte crudo 1
I primi 100 anni della sezione italiana della FIL-IDF 1
La nuova normativa sull'igiene degli alimenti e l'attività ISO/CEN/UNI 1
Ruolo della microflora del latte destinato alla produzione di formaggi tradizionali dell'arco alpino 1
Totale 207
Categoria #
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2023/202415 0 0 0 0 0 0 0 0 2 0 6 7
2024/2025200 6 16 144 34 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 215