URBANO, MARCELLA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 246
AS - Asia 187
EU - Europa 146
SA - Sud America 1
Totale 580
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 246
SG - Singapore 174
IT - Italia 119
FI - Finlandia 14
CN - Cina 13
FR - Francia 4
NL - Olanda 4
DE - Germania 2
GB - Regno Unito 2
BR - Brasile 1
SK - Slovacchia (Repubblica Slovacca) 1
Totale 580
Città #
Santa Clara 208
Singapore 129
Bari 18
Helsinki 14
Guangzhou 10
Castellammare di Stabia 8
Rome 7
Milan 5
Boardman 4
Florence 4
Franconville 3
Crema 2
Falkenstein 2
Ferrara 2
Monsampolo del Tronto 2
Padova 2
Palazzo Adriano 2
Partinico 2
San Giuseppe Vesuviano 2
Trani 2
Bratislava 1
Catania 1
Forest City 1
Fort Worth 1
Gravina in Puglia 1
London 1
Springfield 1
Totale 435
Nome #
GRANO DURO CARLANTINO UNA RISORSA DA SALVAGUARDARE 31
Root and Shoot Growth of a Modern and an Old Tall Durum Wheat (Triticum durum Desf.) Variety under Dual-Purpose Management 30
Edible Halophytes and Halo-Tolerant Species in Apulia Region (Southeastern Italy): Biogeography, Traditional Food Use and Potential Sustainable Crops 24
Grano buono di Rutigliano: caratterizzazione, tutela e valorizzazione. 23
Proteine della cariosside in frumento nello studio delle risorse genetiche e della biodiversità 14
PRO.CA.NA.P.A. Reperimento, Caratterizzazione, conservazione e moltiplicazione di germoplasma di Cannabis sativa L. 12
Leguminose - cereali - foraggere 12
Cereali: risultati del progetto SaVeGraINPuglia 12
Frumento: diversità genetica, salvaguardia e valorizzazione 11
SaVeGRAINPuglia: recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia 10
Halophile wheatgrass Thinopyrum elongatum (Host) D.R. Dewey (Poaceae) in three Apulian coastal wetlands: vegetation survey and genetic diversity 10
In Puglia la valorizzazione di leguminose, cereali e foraggere 10
Agronomic performance and phenolic profile of Tritordeum (x Tritordeum martinii A. Pujadas) lines 10
Partecipazione alla "Settimana della Biodiversità Pugliese" Bari 20-24 maggio 2019 9
Genetic resources of vegetable crops and their safeguarding in Italy 8
TETRAPLOID WHEAT GERMPLASM WITH A AND B GENOMES AND WHEAT IMPROVEMENT AT CNR-IGV 8
SaVeGraINPuglia: recupero, caratterizzazione, salvaguardia e valorizzazione di leguminose e cereali da granella e foraggio in Puglia 8
CNR-IBBR Attività di coordinamento ed organigramma del capofila. 8
Polyphenolic Compound Variation in Globe Artichoke Cultivars as Affected by Fertilization and Biostimulants Application 8
Studies on durum and bread wheat lines with low-amylose starch 8
Proteine waxy in frumento: analisi biochimiche e molecolari. 7
Propagazione a fini conservativi e caratterizzazione morfologica di alcune leguminose e cereali nell'ambito del progetto SaVeGraINPuglia. 7
Caratterizzazione biochimica di subunità gluteniniche ad alto peso molecolare codificate dal locus Glu-1 in frumento. 7
Specie neglette e sottoutilizzate - Progetti straordinari 7
Analisi elettroforetiche bidimensionali di gliadine in varietà di frumento duro commerciali. 7
CNR-IBBR ATTIVITA' DI COORDINAMENTO ED ORGANIGRAMMA DEL CAPOFILA 6
Subunità gluteniniche ad elevato peso molecolare nei frumenti diploidi del genoma A 6
Le antiche varietà di cereali dell'area sud della Basilicata 6
Linee isogeniche di frumento tenero differenti in numero e tipo di subunità gluteniniche ad alto peso molecolare 6
Domesticazione della Salicornia patula Duval-Jouve nel territorio garganico 6
Partecipazione alla "Settimana della Biodiversità Pugliese" Bari 20-26 maggio 2018 6
Variabilità delle proteine waxy nei frumenti tetraploidi ed esaploidi. 5
Preliminary results on identification and characterization of low molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheats 5
Durum wheat landraces and obsolete cultivars from south Italy: a map of genetic diversity 5
Partecipazione alla "Settimana della biodiversità pugliese di interesse agricolo e alimentare" Bari 18-26 maggio 2017. 5
Multidisciplinary approach for characterisation and Valorisation of legume and cereal genetic resources. 5
VARIETA' LOCALI DI CEREALI PUGLIESI 5
Plant and genetic diversity of Elymus farctus in Apulian coastal environments 5
Salicornia patula Duval-Jouve: from gathering of wild plants to some attempts of cultivation in Apulia region (southern Italy) 5
SaVeGraINPuglia: a project to safeguard legume, cereal and forage landraces of Apulia region 5
Introduction of D-genome related gluten proteins into durum wheat 5
Subunità gluteniniche ad alto peso molecolare in una collezione di T. Turgidum ssp. Dicoccoides 4
Studio integrato per la caratterizzazione di comunità vegetali alo-igrofile in alcuni siti costieri 4
The Genetic Resources of durum wheat and their use in quality improvement 4
RITORNO AL PRESENTE DI ANTICHE VARIETÀ DI CEREALI 4
Kernel proteins: genetic makeup and breeding progress 4
PRO.CA.NA.P.A. Reperimento, Caratterizzazione, Conservazione e Moltiplicazione di germoplasma di Cannabis sativa L. 4
Variation of high molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheats of genomic formula AAGG 4
PROTEOMIC CHARACTERIZATION OF C-TYPE LMW-GS IN DURUM WHEAT 4
B and C-type low molecular weight glutenin subunits in tetraploid wheat germplasm 4
Conservazione e valorizzazione delle risorse genetiche vegetali di interesse alimentare. 4
Quality of partial waxy and complete waxy tetraploid lines from the durum wheat cultivar Svevo. 4
Production and utilization of durum wheat lines with introgressed D-genome glutenin subunits. 4
Molecular characterization of new waxy mutans identified in bread and durum wheat 4
RILEVAZIONE E IDENTIFICAZIONE DEI VIRUS PRESENTI NELLE VARIETÀ LOCALI DI CEREALI 4
Caratterizzazione biochimica di subunità gluteniniche ad elevato peso molecolare nei frumenti diploidi del genoma A. 4
Carta dell'uso del suolo, della vegetazione e degli habitat del Parco Naturale Regionale "Saline di Punta della Contessa" (Brindisi - Puglia) 4
Genetic polymorphism of gluten proteins and its utilization for wheat quality improvement 3
Produzione e caratterizzazione di linee di sostituzione cromosomica interspecifica frumento duro-Dasypyrum villosum (L.) Candargy. 3
Studies of two groups of kernel proteins in polyploid wheats with G genome 3
Waxy proteins in diploid, tetraploid and hexaploid wheats 3
Gliadins and high-molecular-weight glutenin subunits variation in Aegilops searsii. 3
Detection of y-type Subunit at the Glu-A1 Locus in Some Swedish Bread Wheat Lines 3
Polimorfismo proteico in una collezione di Triticum turgidum ssp. dicoccoides 3
RECOMBINATION WITHIN THE GLI-B1 LOCUS IN DURUM-WHEAT 3
Studio e caratterizzazione delle proteine del glutine mediante HPLC. In Giornata di Studio sulle Metodologie cromatografiche innovative per lo studio e l analisi di biomolecole in matrici agro-alimentari 3
Electrophoretlc and chromatographic characterization of Glu-A1 encoded high Mr, glutenin subunits 3
PCR analysis of X- and Y-type genes present at Glu-1 loci in old durum wheat cultivars 3
Elymus elongatus: plant communities and genetic diversity in some Apulian costal wetlands 3
Caratterizzazione di linee di addizione e sostituzione cromosomica frumento tenero cv. "Chinese Spring"-Aegilops longissima tramite marcatori proteici. 3
Studio delle proteine della cariosside del frumento e loro attuali applicazioni. 3
Polymorphism of high M r glutenin subunits in wild emmer Triticum turgidum subsp. dicoccoides: chromatographic, electrophoretic separations and PCR analysis of their encoding genes 3
Analisi del paesaggio vegetale ed agricolo della Riserva Naturale Statale di Torre Guaceto (Brindisi Puglia). Cartografia della vegetazione, degli habitat e dell'uso del suolo 3
Genetic makeup of kernel proteins and durum wheat breeding 3
Elymus elongatus: plant communities and genetic diversity in some Apulian coastal wetlands 3
Obsolete cultivars and old durum wheat landraces from South Italy 3
Analysis of x- and y-type high molecular weight glutenin subunit genes associated to the A and G-genomes in Triticum Timopheevi. 3
Chromosomal location of genes encoding gliadins and high Mr glutenin subunits in Aegilops searsii 3
Analisi di subunità gluteniniche ad alto peso molecolare codificate dai cromosomi 1A, 1B, 1D e loro possibili relazioni con gli aspetti tecnologici delle farine 3
The incorporation of powdery mildew resistance from Dasypyrum villosum (L.) Candargy to Durum wheat 3
Caratterizzazione, tutela e valorizzazione del "Grano buono di Rutigliano". 3
Characterisation of B- and C-type Low Molecular Weight Glutenin Subunits in Durum Wheat 3
The genes for the prolamin proteins of Dasypyrum villosum ( L.) Candargy 3
Production of hexaploid and tetraploid waxy lines 3
Controllo cromosomico e variabilità per proteine di riserva in Aegilops searsii 2
Introduction of D-genome related gluten proteins into durum wheat 2
Effect of D-Genome Associated Gluten Proteins on Durum Wheat Quality 2
Use of biochemical markers in the isolation and characterization of Triticum turgidum (L.)-Dasypyrum villosum (L.) Candargy chromosome addition lines 2
Genetic diversity and evaluation of wheat genetic resources by biochemical and molecular markers 2
CONOSCENZA DELLA REALTA' AGRICOLA DEL PARCO NATURALE REGIONALE "SALINE DI PUNTA DELLA CONTESSA" (BR) PER LA CONSERVAZIONE E VALORIZZAZIONE DELLA BIODIVERSITA' 2
Kernel proteins: genetic makeup and breeding progress 2
Polymorphism of B- and C-type low molecular weight glutenin subunits in Triticum turgidum ssp. 2
Carta della vegetazione, degli habitat e dell'uso del suolo della Riserva Naturale Statale di "Torre Guaceto" (Brindisi - Puglia). 2
Cartografia tematica ed analisi del paesaggio vegetale ed agricolo della Riserva Naturale Statale del Parco Naturale Regionale Saline Di Punta Della Contessa (Brindisi - Puglia). 2
Wheat Kernel Proteins and Evaluation of Wheat Genetic Resources 2
Analisi della biodiversità vegetale e cartografia della vegetazione, degli habitat e dell'uso del suolo della Riserva Naturale Statale "Le Cesine" (Lecce - Puglia) 2
Widening glutenin subunit diversity in durum wheat 2
Technological and nutritional qualities of grains of the conventional and waxy Italian durum wheat cultivar Svevo. 2
Protein and Quality Characterization of Complete and Partial Near-Isogenic Lines of Waxy Wheat 2
Relazioni fra subunità gluteniniche ad elevato peso molecolare in specie poliploidi del genere Triticum 2
Totale 564
Categoria #
all - tutte 3.410
article - articoli 739
book - libri 33
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 79
Totale 4.261


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202466 0 0 0 0 0 0 0 0 1 0 57 8
2024/2025529 8 9 150 94 189 79 0 0 0 0 0 0
Totale 595