SERGIO, LUCREZIA
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 173
NA - Nord America 35
EU - Europa 23
AF - Africa 1
Totale 232
Nazione #
SG - Singapore 150
US - Stati Uniti d'America 35
IT - Italia 22
KR - Corea 12
CN - Cina 11
FR - Francia 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 232
Città #
Singapore 116
Seoul 12
Santa Clara 8
Guangzhou 6
Rome 4
Milan 3
Gozzano 2
Torre Santa Susanna 2
Veglie 2
Ashburn 1
Johannesburg 1
North Charleston 1
Springfield 1
Totale 159
Nome #
PSR-Puglia - Progetto: "CEratonia SIliqua, il carrubo, Risorsa genetica Autoctona da valorizzare: salvaguardia di biodiversità ed ambiente, sviluppo di prodotti nutraceutici"- ACRONIMO CE.SI.R.A. 9
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione sesto SAL 7
Effect of water regime, nitrogen level and biostimulants application on yield and quality traits of wild rocket [Diplotaxis tenuifolia (L.) DC.] 6
CARATTERISTICHE QUALITATIVE DELL'ASPARAGO IN RELAZIONE AL GENOTIPO E ALLE CONDIZIONI AMBIENTALI 4
Interactive Effect of Nitrogen and Azoxystrobin on Yield, Quality, Nitrogen and Water Use Efficiency of Wild Rocket in Southern Italy 4
Effect of Water Regime, Nitrogen Level, and Biostimulant Application on the Water and Nitrogen Use Efficiency of Wild Rocket [Diplotaxis tenuifolia (L.) DC] 4
Technical Report "Sperimentazione agronomica" 4
Aflatoxin-degradative capability of a crude extract from the spent substrate of Pleurotus eryngii cultivation. 4
Valutazione agronomica e biochimica di cultivar di carciofo propagate per seme. 4
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione V SAL. 4
Effect of salt stress on growth parameters, enzymatic antioxidant system, and lipid peroxidation in wild chicory (Cichorium intybus L.) 4
PSR-Puglia, Recupero ambientale del BOsco di Gravina in Puglia e valorizzazione della sua BIOdiversità attraverso la creazione di microfiliere GAstronomiche. ACRONIMO: BO.BIO.GA 4
Bioactive Phenolics and Antioxidant Capacity of Some Wild Edible Greens as Affected by Different Cooking Treatments 3
Packaging conditions to preserve the quality of intermediate moisture artichoke 3
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. 3
Valutazione agronomica, qualità e componenti bioattivi di ibridi di carciofo propagato per seme . 3
Selection of non-conventional yeasts and their use in immobilized form for the bioremediation of olive oil mill wastewaters. 3
PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.) 3
Extracts from wild edible herbs for controlling postharvest rots of fruit and vegetables 3
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quinto SAL 3
A new strategy for the bioremediation of olive oil mill wastewaters (OMW): selection of non-conventional yeasts and their immobilization in alginate beads. 3
Effects of nitrogen, azoxystrobin and a biostimulant based on brown algae and yeast on wild rocket features at harvest and during storage 3
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Secondo SAL (Stato Avanzamento Lavori) 3
Pyraclostrobin can mitigate salinity stress in tomato crop 3
Effect of cooking and packaging conditions on quality of semi-dried green asparagus during cold storage 3
Degradation of Aflatoxin B1 by a Sustainable Enzymatic Extract from Spent Mushroom Substrate of Pleurotus eryngii 3
Caratterizzazione biochimica di nuove cultivar di carciofo propagate per seme 3
Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della Macchia Mediterranea 3
Biochemical characterization of artichoke landraces of different geographical origin. 3
Artichoke peroxidase to partial removal of phenols from olive mill waste water. 3
Evoluzione Dei Polifenoli, Capacità Antiossidante Ed Attività Enzimatiche Durante La Frigo-Conservazione Di Scarola E Radicchio Preparati Per La IV Gamma 3
Evoluzione di polifenoli, capacità antiossidante ed attività enzimatiche durante la frigoconservazione di scarola e radicchio preparati per la IV gamma 3
Effect of packaging and storage conditions on some biochemical parameters and microbiological safety of semi-dry tomato 3
Effetto del confezionamento e delle condizioni di conservazione su alcuni parametri biochimici e qualitativi di pomodoro semi-dry. 3
Characterization of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. 3
Effect of blanching time on biochemical parameters and quality of artichoke "hearts" for freezing 2
"Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare" (relazione finale) 2
Characterization of artichoke open pollinated and hybrid cultivars by protein electrophoresis, 2
Quality Evaluation of Wild and Cultivated Asparagus: A Comparison between Raw and Steamed Spears 2
Artichoke Peroxidase to Partial Removal of Phenols from Olive Mill Waste Water 2
L'analisi del fenolo modificata per controllare la struttura genetica delle accessioni di frumento 2
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione Primo SAL (Stato Avanzamento Lavori) 2
Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee della macchia mediterranea. 2
The Role of CO2 in Reducing Grey Mould-Caused Diseases on Stored Table Grapes 2
Smooth golden fleece and prickly golden fleece as potential new vegetables for the ready-to-eat production chain 2
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione terzo SAL 2
Purification, biochemical characterization and cloning of a new cationic peroxidase isoenzyme from artichoke 2
Changes in the genetic structure of wheat germplasm accessions during seed rejuvination 2
Effect of Cabrio Duo on saline stress of tomato 2
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione IV SAL. 2
Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli. 2
Genotypical frequency variation in durum wheat seed multiplication 2
Selezione di Triticum dicoccum Schuber e T. spelta L. in Molise 2
Composizione fenolica ed attività antiossidante di alcune specie spontanee eduli della macchia mediterranea 2
Progetto PON PON01_01435 - Prodotti ortofrutticoli ad alto contenuto in servizio: tecnologie per la qualità e nuovi prodotti (OFR.AL.SER.). Relazione quarto SAL. 2
Quality and Safety of Ready-to-Eat Golden Thistle (Scolymus hispanicus L.): A New Product for Traditional Italian Dishes 2
Impact of irrigation regime and nitrogen rate on yield, quality and water use efficiency of wild rocket under greenhouse conditions 2
Polyphenol and Inulin Content of Seed Propagated Artichoke Cultivars 2
Packaging and storage conditions to extend the shelf life of semi-dried artichoke hearts 2
Estrazione e caratterizzazione di composti fenolici con attività biologica da piante spontanee eduli di potenziale interesse per il settore agro-alimentare (relazione intermedia) 2
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. 2
Postharvest Performance of Intermediate Moisture Peaches and Prunes as Affected by Packaging and Storage Conditions 2
Biochemical properties of soluble and bound peroxidases from artichoke heads and leaves. 2
Biochemical evaluation of artichoke cultivars propagated by seed 2
The role of CO2 in reducing grey mould-caused diseases on stored table grapes. 2
Cold plasma pretreatment improves the germination of wild asparagus (Asparagus acutifolius L.) seeds 2
Antifungal activity of total and fractionated phenolic extracts from two wild edible herbs 2
The use of artichoke peroxidase to remove phenols from olive mill waste water. 2
Phenolic extracts from wild edible plants to control postharvest diseases of sweet cherry fruit 2
Postharvest performance of fresh-cut 'Big Top' nectarine as affected by dipping in chemical preservatives and packaging in modified atmosphere 2
EFFECT OF PYRACLOSTROBIN ON TOMATO CROP UNDER SALINITY STRESS 2
Chemical characterization and antioxidant activity of phenolic polymeric fractions from olive mill wastewater 2
Postharvest performance of intermediate moisture peaches and prunes as affected by packaging and storage conditions. 2
Estratti di piante spontanee eduli con attività antifungina per il controllo di marciumi su ortofrutticoli in post-raccolta 2
Technological parameters and suitability to freezing of seed grown artichoke hybrids 2
A brief note on thermoluminescence analysis of photosystem II and lipid peroxidation during the shelf-life of ready-to-use rocket (Diplotaxis tenuifolia L.) 1
Biochemical assessment of basil (Ocimum basilicum L.) cultivars for processing 1
Struttura e qualità dell'informazione in una collezione di germoplasma di frumento 1
Biochemical characterization of new seed propagated artichoke cultivars 1
Modification of phenolic and peroxidase isoenzymatic patterns in early growth stages of seed propagated artichoke seedlings 1
Purification and characterization of a cationic peroxidase from artichoke leaves. 1
Use of biochemical markers in the isolation and characterization of Triticum turgidum (L.)-Dasypyrum villosum (L.) Candargy chromosome addition lines 1
Effetti dell'Azoxystrobin e del livello di azoto su produzione e qualità della ruchetta selvatica 1
Proprietà antiossidanti di specie erbacee spontanee eduli 1
Competizione interspecifica in germoplasma di frumento 1
Characterization and partial purification of peroxidase from artichoke leaves 1
Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads 1
Thermostability of soluble and bound peroxidases from artichoke and a mathematical model of its inactivation kinetics. 1
Stabilization of heat-induced changes in plant peroxidase preparations by clpx, a bacterial heat shock protein 1
Polimorfismo proteico in una collezione di Triticum turgidum ssp. dicoccoides 1
Antioxidant phenolics in escarole and radicchio during storage of fresh-cut ready to use product 1
Phenolic composition and antioxidant activity of some wild edible plants 1
Biochemical characterization of wild and cultivated cardoon accessions 1
Biochemical changes during modified atmosphere storage of artichoke heads 1
Study of the genetic structure of wheat germplasm entries by means of storage protein electrophoresis 1
Soluble and bound peroxidases from artichoke: distribution and thermostability 1
Selezione di Triticum dicoccum Schübler e T. spelta L. in Molise 1
High antinutrient levels and bruchid resistance of cowpea (Vigna unguiculata) seeds. 1
Biochemical Characterization of Artichoke Landraces of Different Geographical Origin 1
Composizione fenolica ed attività antiossidante di specie spontanee eduli 1
Totale 232
Categoria #
all - tutte 1.897
article - articoli 665
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 18
Totale 2.580


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202427 0 0 0 0 0 0 0 0 0 3 24 0
2024/2025208 6 8 121 71 2 0 0 0 0 0 0 0
Totale 235