BATTELLI, GIOVANNA
 Distribuzione geografica
Continente #
EU - Europa 36
AS - Asia 28
NA - Nord America 2
Totale 66
Nazione #
IT - Italia 30
CN - Cina 15
SG - Singapore 13
NL - Olanda 3
IE - Irlanda 2
US - Stati Uniti d'America 2
AT - Austria 1
Totale 66
Città #
Singapore 12
Guangzhou 11
Novara 5
Amsterdam 3
Milan 3
Valenza 3
Bari 2
Catania 2
Dublin 2
Chicago 1
Forest City 1
Vienna 1
Totale 46
Nome #
Effetto dell’integrazione con lino nella razione di bovine sul contenuto di acido α-linolenico in latte 18
Impact of salting and ripening temperatures on late blowing defect in Valtellina Casera PDO cheese 16
Effect of Aloe arborescens supplementation in dry cows on rumen and hindgut microbiomes 5
Modelli di azienda zootecnica per latte e formaggi d'eccellenza 3
BIOTECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN RICOTTA FORTE PRODUCTION 2
Impiego di ozono per il controllo di Listeria monocytogenes in diverse tipologie di formaggio. 2
Biochemistry and metabolism of LAB and dairy associated species 2
Effect of different percentage of camelina sativa cake in laying hens diet: Performance, welfare, and eggshell quality 2
INCLUSION OF HEMP AND FLAX IN LACTATING GOAT DIET TO ENHANCE NUTRITIONAL VALUE OF MILK AND CHEESE 1
Caratterizzazione della Formaggella della Valle di Scalve prodotta in alpeggio e in fondovalle. - II -profilo in acidi grassi e proprietà sensoriali 1
Multi-dimensional assessment and scoring system for dairy farms 1
Effetti dell'introduzione di innesto selezionato di microrganismi caseari autoctoni sulle caratteristiche dei formaggi DOP Bitto e Valtellina Casera. 1
Riduzione della biodiversità microbica in siero-innesti per Grana Padano 1
Effect of a diet enriched with linoleic acid (hemp seeds) or alfa-linolenic acid (linseed) on the goat milk transcriptome and miRNAs 1
Influence of mycotoxin detoxifying agents in animal feed on rumen and hindgut microbiomes of dairy cows 1
IMPIEGO DI BATTERI LATTICI PRODUTTORI DI FOLATI, ACIDO LINOLEICO CONIUGATO E RIDUCENTI IL COLESTEROLO PER LO SVILUPPO DI ALIMENTI FUNZIONALI 1
Il confezionamento dei formaggi in pellicole estensibili: studio di interazioni tra alimento e imballaggio 1
Performance and eggs quality in layers fed with different percentage of Camelina sativa meal 1
Seasonal changes of fat & terpenes composition in Bitto cheese as affected by summer transhumance 1
Effect of linseeds and hemp seeds on milk production, energy and nitrogen balance, and methane emissions in the dairy goat 1
Detection of non-dairy fat in cheese by gas chromatography of triglycerides 1
La Formaggella della Valle di Scalve con il latte d'alpeggio 1
Characterisation of Alpine highland pastures located at different altitudes: forage evaluation, chemical composition, in vitro digestibility, fatty acid and terpene contents 1
Batteri lattici produttori di acido ?-amminobutirrico, folati e riducenti il colesterolo per lo sviluppo di alimenti funzionali 1
The effects of dietary supplementation of low-glucosinolate Camelina sativa (L) Crantz on egg yolk nutritional quality in laying hens 1
Can lactic acid bacteria be an efficient tool for controlling Listeria monocytogenes contamination on cheese surface? The case of Gorgonzola cheese 1
Effect of maize, rumen-protected fat and whey permeate on energy utilisation and milk fat composition in lactating goats 1
Effect of milk thermisation and farming system on cheese sensory profile and fatty acid composition 1
Caratterizzazione microbica mediante Next Generation Sequencing e analisi della frazione lipofila volatile e non volatile del formaggio Bitto storico in funzione dell'alpeggio 1
Impiego di batteri lattici produttori di folati, acido linoleico coniugato e riducenti il colesterolo per lo sviluppo di alimenti funzionali 1
Totale 72
Categoria #
all - tutte 976
article - articoli 446
book - libri 28
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 19
Totale 1.469


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202458 0 0 0 0 0 0 0 0 4 9 40 5
2024/202514 12 2 0 0 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 72