DE CANDIA, SILVIA
 Distribuzione geografica
Continente #
NA - Nord America 326
AS - Asia 130
EU - Europa 77
Totale 533
Nazione #
US - Stati Uniti d'America 323
SG - Singapore 117
IT - Italia 47
FI - Finlandia 8
CN - Cina 5
DE - Germania 5
GB - Regno Unito 4
NL - Olanda 4
CA - Canada 3
RU - Federazione Russa 3
LT - Lituania 2
AE - Emirati Arabi Uniti 1
AL - Albania 1
AM - Armenia 1
AZ - Azerbaigian 1
BD - Bangladesh 1
BG - Bulgaria 1
CY - Cipro 1
FR - Francia 1
HK - Hong Kong 1
IL - Israele 1
KR - Corea 1
SE - Svezia 1
Totale 533
Città #
Santa Clara 270
Singapore 65
Rome 10
Helsinki 7
Milan 6
Bologna 4
Cancellara 3
Toronto 3
Ashburn 2
Frankfurt am Main 2
Guangzhou 2
London 2
Los Angeles 2
Newark 2
Noci 2
Treviso 2
Baku 1
Bari 1
Bitonto 1
Dolianova 1
Dubai 1
Falkenstein 1
Forest City 1
Haifa 1
Hong Kong 1
Moscow 1
Nicosia 1
Nuremberg 1
Paris 1
Phoenix 1
Seoul 1
Sofia 1
Stockholm 1
Tirana 1
Yerevan 1
Totale 403
Nome #
SOSTITUZIONE DEL LIQUIDO DI GOVERNO DELLA MOZZARELLA CON SIERO ALGINATO 43
Silver-loaded chitosan coating as an integrated approach to face titanium implant-associated infections: analytical characterization and biological activity 16
III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti 14
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__8__ PROGETTO - PON01_00851 13
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__4__ PROGETTO - PON01_00851 12
Eradication of high viable loads of Listeria monocytogenes contaminating food-contact surfaces 11
Prunus mahaleb, L. fermented fruits: a potential source of antioxidant activity and probiotic microrganisms 11
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__1__ PROGETTO - PON01_00851 11
Shift in raw bovine milk microbiota after spontaneous fermentation as revealed by 16S rDNA metagenomic analysis 11
Development of a synbiotic beverage enriched with bifidobacteria strains andfortified with whey proteins 11
Antimicrobial activity of hydrogels embedded with green tea and propolis extracts against food pathogens 10
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__7__ PROGETTO - PON01_00851 10
Efficacy of Combined Sous Vide-Microwave Cooking for Foodborne Pathogen Inactivation in Ready-to-Eat Chicory Stems 10
Gallium-modified chitosan/polyacrylic acid bilayer coatings for improved titanium implant performances 10
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__2__ PROGETTO - PON01_00851 10
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__6__ PROGETTO - PON01_00851 10
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__3__ PROGETTO - PON01_00851 10
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__5__ PROGETTO - PON01_00851 10
Control of postharvest table grape sour rot development during shelf-life after cold ozonation treatment 9
Efficacy of gaseous ozone to counteract postharvest table grape sour rot 9
Antimicrobial efficacy gaseous ozone on berries and baby leaf vegetables 9
Bioconservanti sostenibili: sostituzione del liquido di governo della mozzarella con siero alginato 9
Effects of probiotic Lactobacillus paracasei-enriched artichokes on constipated subjects: a pilot study 8
Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane. 8
Randomised clinical trial: efficacy of the Lactobacillus paracasei enriched artichokes in the treatment of patients with functional constipation a double-blind, controlled, crossover study. 8
Characterization of antimicrobial compounds from an autochthnous starter strain to improve traditional sausage food safety. 8
"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) 7
Antimicrobial activity of proccesed spices used in traditional southern italian sausage processing 7
Reduction of whey protein concentrate antigenicity by using a combined enzymatic digestion and ultrafiltration approach 7
Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) 7
Role of the probiotic strain Lactobacillus paracasei LMGP22043 carried by artichokes in influencing faecal bacteria and biochemical parameters in human subjects. 7
Report Prog SAFEMEAT VI SAL Attività 1.5 Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (WP leader Caputo L.) 7
Effetto dell'ozono sul controllo microbiologico di uva da tavola durante lo stoccaggio refrigerato 7
Vivium, i vegetali probiotici, benessere e qualità. La ricerca e l impresa guardano oltre. 7
Comparison of the compositional, microboiological, biochemical and volatile profile characteristics of nine italian ewes'milk cheeses. 7
Fortificazione di caciotta vaccina con concentrato di sieroproteine 7
Microbial diversity of raw bovine milk as a source of microorganisms endowed with antimicrobial activity against pathogens 7
Characterization of Italian Cheeses ripened under nonconventional conditions 7
Antifungal activity of strains of lactic acid bacteria isolated from a semolina ecosystem against Penicillium roqueforti, Aspergillus niger and Endomyces fibuliger contaminating bakery products 7
Selezione di batteri lattici da semole di grano duro per il controllo delle muffe del pane 6
Antimicrobial efficacy gaseous ozone on berries and baby leaf vegetables 6
Comparison of the compositional, microboiological, biochemical and volatile profile characteristics of nine italian ewes'milk cheeses. 6
V SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee 6
IV SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti 6
Probiotic Vegetable Gastronomy: Effect On Human Gut Microbiota 6
Selection and use of autochthonous multiple strain cultres for the manufacture of high-moisture traditional Mozzarella cheese. International Journal of Food Microbiology 6
Microbiology and biochemistry of traditional mozzarella cheese 6
Evaluation of antimicrobial activity of processed spices used in sausage manufacturing 5
Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage 5
IV SAL OR 5 - Protocolli biotecnologici per la produzione di bevande a base di siero di latte con particolari requisiti nutraceutici 5
The Traditional-Cheeses Group 5
V SAL PON 851 - OR 5 PROTOCOLLI BIOTECNOLOGICI PER LA PRODUZIONE DI BEVANDE A BASE DI SIERO DI LATTE CON PARTICOLARI REQUISITI NUTRACEUTICI 5
Studio della biodiversità microbica per il miglioramento della qualità e shelf-life dei formaggi tipici della Puglia 5
Molecular identification and typing of natural whey starter cultures and microbiological and compositional properties of related traditional Mozzarella cheeses 5
Improving Food Safety by using Autochthonous Starters for Sustainable Cheese and Meat Production 5
Ozone Application for Counteracting Foodborne Pathogens Suface Contamination and Food Preservation 5
III SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione 5
VI SAL PON 851 - OR 5 PROTOCOLLI BIOTECNOLOGICI PER LA PRODUZIONE DI BEVANDE A BASE DI SIERO DI LATTE CON PARTICOLARI REQUISITI NUTRACEUTICI 5
VI SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione 5
: III SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee 5
Selezione di batteri lattici dell'ecosistema "semola" di grano duro per il controllo delle muffe del pane. 5
Vitalità di bifidobatteri in una bevanda arricchita in sieroproteine 5
IV SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee 5
V SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione 5
IV SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione 4
VI SAL Attività 1.5 - Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee 4
Totale 533
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2024/2025525 4 6 78 41 256 28 29 41 42 0 0 0
Totale 533