CAPUTO, LEONARDO
 Distribuzione geografica
Continente #
AS - Asia 223
NA - Nord America 66
EU - Europa 63
AF - Africa 1
SA - Sud America 1
Totale 354
Nazione #
SG - Singapore 194
US - Stati Uniti d'America 66
IT - Italia 52
CN - Cina 20
FR - Francia 7
ID - Indonesia 4
DE - Germania 2
JP - Giappone 2
KR - Corea 2
MT - Malta 2
BD - Bangladesh 1
BR - Brasile 1
ZA - Sudafrica 1
Totale 354
Città #
Singapore 154
Santa Clara 26
Bitonto 13
Bari 11
Guangzhou 6
Licodia Eubea 3
Noicattaro 3
Catania 2
Milan 2
Moneglia 2
Nancy 2
Naples 2
Naxxar 2
Noci 2
Rome 2
Seoul 2
Toulouse 2
Ashburn 1
Boardman 1
Fisciano 1
Johannesburg 1
La Souterraine 1
Lecce 1
Messina 1
Nuremberg 1
Porto Alegre 1
Putignano 1
Totale 246
Nome #
Postharvest Quality of Citrus medica L. (cv Liscia-Diamante) Fruit Stored at Different Temperatures: Volatile Profile and Antimicrobial Activity of Essential Oils 24
Bioactive compounds from fruit waste to preserve the shelf-life andquality of fresh-cut artichokes 12
A food-grade resin with ldh-salicylate to extend mozzarella cheese shelf life 9
Innovative limonene and chitosan-based pads in improving shelf-life and preserving the volatile profile of fresh strawberries 8
Recent Advances in the Discovery of Novel Drugs on Natural Molecules 7
Nutribox Eathinking. La piattaforma e-commerce a tutela dei più vulnerabili 7
ANTIMICROBIAL ACTIVITY OF A PATENTED BERGAMOT DIETARY SUPPLEMENT 6
BIOTECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN RICOTTA FORTE PRODUCTION 6
V SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche 6
Draft genome sequence of Pseudomonas fluorescens strain ITEM 17298 associated with cheese spoilage 5
Application of a recombinant laccase-chlorogenic acid system in protein crosslink and antioxidant properties of the curd 5
Phenotypic and genomic characterization of Pseudomonas putida ITEM 17297 spoiler of fresh vegetables: Focus on biofilm and antibiotic resistance interaction 5
Antimicrobial efficacy of pepsin-digested bovine lactoferrin on spoilage bacteria contaminating traditional mozzarella cheese. 5
Applicazione di idrolizzato di lattoferrina per prevenire la colorazione blu su mozzarelle 5
Development of a synbiotic beverage enriched with bifidobacteria strains andfortified with whey proteins 5
Control of postharvest table grape sour rot development during shelf-life after cold ozonation treatment 4
Effect of Lactobacillus brevis-based bioingredient and bran on microbiological, physico-chemical and textural quality of yeast-leavened bread during storage 4
ESTRAZIONE DI SOSTANZE BIOATTIVE DALLE BUCCE DI AGRUMI MEDIANTE L'USO DI MICROONDE 4
Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate 4
SOSTITUZIONE DEL LIQUIDO DI GOVERNO DELLA MOZZARELLA CON SIERO ALGINATO 4
VIII SAL PROINNOBIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche 4
Effect of Gaseous Citral on Table Grapes Contaminated by Rhizopus oryzae ITEM 18876 4
Progetto "EcoOrt" Competitività, sicurezza alimentare e shelf life: nuove tecnologie eco-compatibili per il comparto ortofrutticolo Veneto -Relazione finale di sintesi Misura 124 Cooperazione per lo sviluppo di nuovi prodotti, processi e tecnologie nel settore agricolo, alimentare e forestale" PSR 2007-2013 - DGR n. 1604 del 31/07/2012 ID domanda:2307792 3
Cloning and expression of synthetic genes encoding angiotensin-I converting enzyme (ACE)-inhibitory bioactive peptides in Bifidobacterium pseudocatenulatum 3
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione III SAL. 3
Densely Functionalized 2-Methylideneazetidines: Evaluation as Antibacterials 3
Occurrence of Non-Lactic Acid Bacteria Populations Involved in Protein Hydrolysis of Cold-Stored High Moisture Mozzarella Cheese 3
Produzione di indigoidina da parte di ceppi di Pseudomonas fluorescens che causano colorazione blu su paste filate 3
Attività fitasica di alcuni biotipi di Saccharomyces spp. isolati da differenti fonti alimentari 3
Computational and experimental studies of whey protein derived small peptides with target specific activity against the SARS CoV 2 Main Protease 3
Yield improvement of the Italian fresh Giuncata cheese by laccase-induced protein crosslink 3
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione V SAL. 3
Genomic Analysis of Three Cheese-Borne Pseudomonas lactis with Biofilm and Spoilage-Associated Behavior 3
Strategie sostenibili per la produzione di antimicrobici naturali contro microrganismi multi-resistenti contaminanti agro-alimentari freschi 3
Impiego della tecnologia al plasma nell'immobilizzazione di lattoferricina per lo sviluppo di packaging alimentari 3
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__4__ PROGETTO - PON01_00851 3
Applicazione di idrolizzato di lattoferrina per prevenire la colorazione blu su mozzarelle 3
Influenza di lattoferrina e dei suoi peptidi sulla crescita in vitro di microrganismi alterativi di ortaggi di IV gamma 3
Pepsin-digested bovine lactoferrin prevents Mozzarella cheese blue discoloration caused by Pseudomonas fluorescens 3
Packaging antimicrobici per il prolungamento della shelf life di prodotti ortofrutticoli e lattiero caseari 3
Dalla scienza alla tavola: Nutribox eathinking, la piattaforma e-commerce di alimenti salutistici e sicuri a tutela dei consumatori vulnerabili 3
Partial purification of antimicrobial compounds produced by Bacillus subtilis TR50 isolated from a cured sausage 3
Molecular and phenotypic characterization of Pichia fermentans strains found among Boza yeasts. 3
III SAL Attività 1.1 - Attività 1.1. Metodi olfattometrici per la valutazione della shelf-life di prodotti a base di carni fresche e per la rivelazione di muffe ocratossigene durante la stagionatura dei prodotti 2
The NUTRIBOX project: a HEALTHY & SMART EATHINKING e-commerce platform for vulnerable consumers 2
Attività antimicrobica di Bacillus subtilis TR50 isolato da salame artigianale 2
IMPROVEMENT OF THE TECHNOLOGICAL QUALITY AND NUTRACEUTICAL CHARACTERISTICS OF DAIRY PRODUCTS BY LACCASE ENZYME 2
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__8__ PROGETTO - PON01_00851 2
Recent advances in the mechanisms and regulation of qs in dairy spoilage by pseudomonas spp. 2
Viability of Bifidobacteria strains in a whey protein fortified beverage 2
VII SAL Progetto PROINNOBIT 2
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__7__ PROGETTO - PON01_00851 2
Direct Plasma Deposition of Lysozyme-Embedded Bio-Composite Thin Films 2
Relazione tecnica personale dipendente Dott. Leonardo Caputo REferente OR7 Progetto "Innovazione dei Prodotti Agroalimentari Tradizionali Pugliesi attraverso l'applicazione di strategie biotecnologiche al fine di avvicinarli alle esigenze dei consumatori in termini di sicurezza, caratteristiche organolettiche, salutistiche e nutrizionali" - INNOTIPICO cod. 3QKDQX3 (Bando Regione Puglia "INNONETWORK 2017) 2
Selection and use of a Saccharomyces cerevisae strain to reduce phytate content of wholemeal flour during bread-making or under simulated gastrointestinal conditions 2
Shelf-life prediction of fresh sausages by mass spectrometry-based electronic nose 2
Changes in prolamin and high resistant starch composition during the production process of Boza, a traditional cereal-based beverage 2
Dairy Spoilage and Pseudomonas spp. 2
Rapid profiling of antimicrobial compounds characterising B. subtilis TR50 cell-free filtrate by high-performance liquid chromatography coupled to high-resolution Orbitrap(TM) mass spectrometry 2
Effect of the biocontrol yeast Rhodotorula glutinis strain LS11 on patulin accumulation in stored apples. 2
Report Prog SAFEMEAT VI SAL Attività 1.5 Applicazioni biotecnologiche di microrganismi per il miglioramento delle qualità microbiologiche delle fermentazioni carnee (WP leader Caputo L.) 2
Weissella cibaria short-fermented liquid sourdoughs based on quinoa or amaranth flours as fat replacer in focaccia bread formulation 2
Biofilm and Pathogenesis-Related Proteins in the Foodborne P. fluorescens ITEM 17298 With Distinctive Phenotypes During Cold Storage 2
Progetto PON4a2_F - Tecnologie e modelli operativi per la gestione sostenibile della filiera alimentare attraverso la valorizzazione degli scarti Biologici della produzione a scopi Energetici, la riduzione degli Sprechi Alimentari del sistema distributivo e dei consumatori e il trattamento e la Valorizzazione della frazione Edibile del rifiuto solido urbano) Be&Save. Relazione I-II SAL. 2
PRODUZIONE DI UNA BEVANDA FERMENTATA A BASE DI CEREALI AD ELEVATO CONTENUTO DI AMIDO RESISTENTE 2
Effetto dell'ozono sul controllo microbiologico di uva da tavola durante lo stoccaggio refrigerato 2
VI SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione 2
MOLECULAR FINGERPRINTING OF ANTAGONIST AUREOBASIDIUM PULLULANS ISOLATES BY FLUORESCENT AMPLIFIED FRAGMENT LENGTH POLYMORPHISM 2
. Control of Mozzarella spoilage bacteria by using bovine lactoferrin pepsin-digested hydrolysate 2
IV SAL PROINNO-BIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche 2
Efficacy of gaseous ozone to counteract postharvest table grape sour rot 2
Improvement of Ayran quality by the selection of autochthonous microbial cultures 2
AgroBioPack, Relazione finale 2
Whey and whey by-products as drivers of yeast microbial diversity 2
MODELLING OF SALAMI PROCESS PARAMETERS TO OPTIMIZE NITRITE DEPLETION BY THE STARTER STAPHYLOCOCCUS XYLOSUS ITEM 18282 USING BOX-BEHNKEN DESIGN WITH DESIRABILITY FUNCTION 2
Rational Discovery of Antiviral Whey Protein-Derived Small Peptides Targeting the SARS-CoV-2 Main Protease 2
Fortificazione di caciotta vaccina con concentrato di sieroproteine 2
Proteome Response of Staphylococcus xylosus DSM 20266T to Anaerobiosis and Nitrite Exposure 2
Fermentazione del grano con pasta madre per ottenere lisato di grano con importanti proprietà nutraceutiche 2
BIOTECHNOLOGICAL INNOVATIONS IN RICOTTA FORTE PRODUCTION 2
Repurposing therapeutic agents and herbal medicines to defeat viral nemesis 2
Rapporto tecnico Finale PROINNOBIT: Sviluppo di prodotti alimentari innovativi mediante soluzioni biotecnologiche, impiantistiche e tecnologiche 2
Antimicrobial activity of a meat-borne Bacillus subtilis strain against food pathogens. 2
Nutribox Eathinking La vetrina on line per ogni esigenza 2
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__6__ PROGETTO - PON01_00851 2
Applicazione di una laccasi da Pleurotus eryngii nella filiera lattiero casearia 2
Produzione di bevande fermentate a base di cereali ad elevato contenuto di amido resistente 2
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__3__ PROGETTO - PON01_00851 2
Controllo dei microrganismi alterativi della mozzarella mediante idrolizzato di lattoferrina 2
Bioconservanti sostenibili: sostituzione del liquido di governo della mozzarella con siero alginato 2
Physical, Chemical and Microbial Characterisation and Shelf-life of Cereal Based Fermented Beverage; Boza. 2
Efficacy of lactoferricin B in controlling ready-to-eat vegetable spoilage caused by Pseudomonas spp. 2
ESTRATTO RAPPORTO TECNICO n°__5__ PROGETTO - PON01_00851 2
SOPPRESSATA OF MARTINA FRANCA: INNOVATION STRATEGIES FOR A TRADITIONAL APULIAN SAUSAGE 2
Disruption of the gene encoding glutamate dehydrogenase affects growth, amino acids catabolism and survival of Lactobacillus plantarum UC1001. 2
Antimicrobial and antibiofilm activities of citrus water-extracts obtained by microwave-assisted and conventional methods 2
V SAL Attività 1.6 - Messa a punto di soluzioni tecnologiche basate sull'utilizzo di ozono per inibire/ridurre lo sviluppo di microrganismi alterativi degli impasti di carne e per la sanitizzazione delle sale di lavorazione 2
Application of passive refrigeration and gaseous ozone to reduce postharvest losses on red chicory 2
Biodiversità di batteri lattici coinvolti nei processi di produzione di alimenti tipici mediterranei 2
"Studio e caratterizzazione chimica, reologica, microbiologica di differenti concentrati di siero proteine per la messa a punto di un nuovo alimento a base di siero proteine (Att. 1.1.4. e 2.1.4.1) 1
Totale 319
Categoria #
all - tutte 2.907
article - articoli 1.183
book - libri 0
conference - conferenze 0
curatela - curatele 0
other - altro 0
patent - brevetti 0
selected - selezionate 0
volume - volumi 125
Totale 4.215


Totale Lug Ago Sett Ott Nov Dic Gen Feb Mar Apr Mag Giu
2023/202467 0 0 0 0 0 0 0 0 13 2 42 10
2024/2025306 23 17 228 38 0 0 0 0 0 0 0 0
Totale 373